格里芬:不认为詹姆斯会来洛杉矶 他更可能去纽约

陆离 08-21 06:55 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

尽管还有接近1年的时间,但今夏人们已经在广泛探讨詹姆斯明夏可能的去处,在媒体看来,除了留在克利夫兰外,洛杉矶将是詹姆斯最有可能的去处。

换句话说,詹姆斯下赛季将有可能加盟湖人或者快艇,对于詹姆斯有可能成为自己队友的流言,快艇头号球星格里芬表示自己并不觉得这件事会发生。

随后主持人问格里芬,詹姆斯是否会加盟湖人?对此,格里芬依旧持不看好的态度,“说实话,我不认为他会加盟洛杉矶。听着,对此我完全不知情,我想他的团队正在估计正在筹备着什么,我不知道会发生什么,但我想他们会努力让他们的想法变成现实。”

“相比洛杉矶,我觉得他更会选择纽约,因为当你在麦迪逊花园球馆打球时,你真的会有不一样的感觉,那种燥热感会持续一整场比赛。”

timg2.jpg

客观来说,如果詹姆斯决定前往洛杉矶,那么按照目前的情况看,他加盟湖人的可能性显然要比快艇大,湖人方面魔术师·约翰逊就任新总裁(詹姆斯此前在社交媒体上为魔术师送去祝福),球队有蒸蒸日上之势,榜眼秀鲍尔更是被看作能在未来独挡一面的球员,相反,快艇无论是历史成就还是现阶段球员的潜力都不及湖人,另外重要的一点,快艇队今夏已经失去了詹姆斯的好朋友之一克里斯·保罗,少了他之后,詹姆斯是否还会把快艇队考虑在内呢?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读