美媒盘点新季各队爆发球员 西部篇 唐斯领衔

08-21 08:43 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

新的赛季意味着新的开始,每个赛季都会有球员在球技上实现飞跃,日前美国著名篮球网站《露天看台》就盘点了各支球队下赛季最有可能迎来爆发的球员,以下是西部篇,东部篇请戳

b3f485d1a256cdbb41a2c410bdcb2936_crop_exact.jpg

掘金:贾马尔·默里

上赛季刚开始的3场比赛,默里合计一共16投0中,然而此后这名出生于加拿大的年轻小将开始逐渐展露头角,全明星新秀挑战赛,他更是力压一众未来之星当选MVP。新赛季,随着掘金整体实力的强大,拥有出色投篮能力的默里无疑将发挥更大的作用,而他也已经逐渐成为了球队的非卖品之一。

小牛:丹尼斯·史密斯

快艇:米洛斯·特奥多西奇

d5315802591defa2d48673cb2aadb7fa_crop_exact.jpg

勇士:帕特里克·麦考

即使伊戈达拉、利文斯顿没有续约,或者尼克·扬、卡斯比未能加盟,麦考依然难以获得太多的出场机会,因为勇士队拥有可怕的阵容深度。

但麦考依然有机会在有限的出场时间内展现自己的价值,就像他在去年季后赛、总决赛期间所做的那样,而随着伊戈达拉等人年级的增长,麦考在常规赛中还是能获得更多的机会,因此他有望实现飞跃,从而成为球队未来阵容架构中关键的一员。

湖人;隆佐·鲍尔

灰熊:詹姆斯·恩尼斯

77e7bd7847567f354236876f82c2c5de_crop_exact.jpg

火箭:克林特·卡佩拉

保罗加盟后,受益最大的除了火箭队就是卡佩拉本人了,因为如今全联盟可以说最优秀的两大组织者都已经在火箭阵中,卡佩拉无疑将获得非常多、非常好的出手机会。除此之外,卡佩拉自身的水平也在过去两年有了明显的提高,他已经是球队在内线最值得仰仗的球员。

鹈鹕:谢赫·迪亚洛

雷霆:阿莱克斯·阿夫里内斯

hi-res-ae360d3cc8d92589aa222f4109c119e3_crop_exact.jpg

森林狼:卡尔·安东尼·唐斯

和字母哥一样,唐斯已经是非常优秀的球员了,但他肯定有着比一般人更为远大的目标,在我们看来,下赛季唐斯将有望跻身联盟前十球星。

唐斯上赛季场均贡献25+12的豪华数据,进攻端他的能力几乎无可挑剔,但想要成为联盟前十球星,唐斯最需要改善的是他的防守,上赛季森林狼队的防守效率排在联盟第26位,而当唐斯在场时,球队每百回合甚至要多丢7.2分。然而,随着锡伯杜进入自己执教森林狼的第二个赛季,随着巴特勒的加盟,我们有理由相信,唐斯有望在防守端取得一定的突破。

太阳:约什·杰克逊

国王:斯卡尔·拉比西埃

83919bf11a3293ca28f60515abbec06c_crop_exact.jpg

开拓者:尤素夫·努尔基奇

上赛季被交易到开拓者后,努尔基奇场均贡献15.2分10.4篮板3.2助攻1.9次盖帽,这毫无疑问是全明星中锋的数据,当然你不必指望他永远打出这样的表现,但即使比赛场次增多,努尔基奇也有能力成为一名全明星级别的中锋。

因为,在开拓者的体系中,他可以大大弥补球队除后场双枪外缺乏自主进攻能力的不足,这便是他之于这支球队最大的价值,而他的策应能力也会丰富球队的打法,总而言之,他非常的适合开拓者。

马刺:德章泰·默里

爵士:罗德尼·胡德

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读