蒙特拉赞扬中场新援:知道他强 没想到那么强

08-21 09:56 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道(战报

3比0战胜克罗托内赛后,蒙特拉特别谈到了两名球员,第一是点球首开纪录的凯西,第二则是之前机会有限但发挥出色的安德烈·席尔瓦。

对于科特迪瓦人加盟球队之后的状态,小飞机本人也承认多少超出了他的预期:“许多球员正在以正确的节奏成长。特别要提到凯西,我知道他很强,但没想到有那么强。他很聪明,也证明了自己。”

对比同马其顿火花的比赛,安德烈·席尔瓦本场比赛的进球运显然不佳,蒙特拉也在赛后提点了葡萄牙国脚:“安德烈·席尔瓦还能做得更多,他在比赛中有3次好机会,但都缺乏完美的结果,进球是最重要的。当他学会更好地转化机会之后,他也将成为最顶级的中锋选手。”

新赛季开启后AC米兰后防线还保持着零封,媒体已经开始为他们送上赞誉,但蒙特拉自己还是表现得很冷静:“现在还没丢球?你们不了解8月份的足球...我们买了大量球员,是为了接近我们所期待的标准,但我并没有感到什么特别的压力。”

此外蒙特拉还简单聊了聊本场比赛所启用的录像裁判,正是因为这一新机制的帮助,才有了凯西打破僵局的点球:“我不觉得我在这里评论录像裁判是个偶然事件,我们需要习惯它的存在,对于我来说这给赛场内外都带来了更严格的东西。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读