国际米兰跻身三球大胜一族 伊卡尔迪开启金靴征途

宁穆 08-21 10:51 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

想进入争冠行列,就要先进入首轮联赛三球大胜之行列。尤文图斯、那不勒斯以及同城死敌AC米兰本轮均是三球大胜对手,国际米兰自然也不能落后。同样是3比0大胜,梅开二度的伊卡尔迪从射手榜第一位的位置,开始了对新赛季金靴的争夺,在国际米兰本赛季复兴的道路上,伊卡尔迪毫无疑问成为了最重要的球员之一。

DHs4J1MXoAQ9HcF_副本.jpg

即便只有24岁,但伊卡尔迪却已经是国际米兰最稳定的保障,在球队困难时期,人们需要他的进球,如今的复兴道路上,伊卡尔迪依然是不可或缺的元素,由他拉开国际米兰新赛季进球大幕或许再合适不过。伊卡尔迪是一位天生的射手,若能长留国际米兰,他也必将成为这支球队的标志,而人们对于他的印象也非常明确,他有着无限可能继续提升自己。斯帕莱蒂来到球队之后,他的地位愈发重要:将球传入禁区,找到伊卡尔迪,问题就能迎刃而解。

DHslFBEXUAEquJ__副本.jpg

赛后,梅开二度的伊卡尔迪在面对媒体采访时表示,“我在赛季初的准备阶段未能和球队一起训练,但我自己做得不错,已经准备好了,我也做到了这一点。这将是非常棒的一年?冷静一点,这只是首场比赛,我们希望一切都好,可以取得比去年更好的成绩。现在我们需要的就是延续性,对得起自己身上的这件球衣。来了很多球迷?我们总是可以有他们相伴,这个夜晚来了五万人支持我们,这对我们非常重要,我们的胜利也是为了他们。斯帕莱蒂向我们传递他的想法,这或许是我们之前所缺乏的。他的安排对我帮助很大,他让我尽量向前,能够被阿根廷国家队征召,我等了四年,这是我一直努力的结果。”

DHs9hUEXcAUXObK_副本.jpg

实际上,除了伊卡尔迪,国际米兰球迷们同样应该欣慰的是,斯帕莱蒂对于留下佩里希奇的坚持。或许,我们完全可以将佩里希奇,看成是一个重新收入囊中的买卖。拒绝了曼联、留在国际米兰的佩里希奇,再次被证明是球队进攻中不可或缺的武器。面对佛罗伦萨,他不仅助攻并进球,更是在全场比赛中让人看到了他的重要性,只是在某些传球的处理上还需要斟酌。 

赛后,在谈到本场比赛的胜利时,斯帕莱蒂显得非常满意,“我对联赛首秀非常满意,观众们的到来也向我们传递出了他们的热情。球队本场比赛踢得很棒,毕竟我们面对的,也是一支可以在某些时刻给我们制造极大麻烦的球队。伊卡尔迪与佩里希奇?他们在进攻中有很强的能力,但同样不要忘记米兰达与什克里尼亚尔,他们在我们被动的时候,做了他们应该做的事情。”

DHtE_biXoAAaS35_副本.jpg

有人说,今年国际米兰的最强引援就是斯帕莱蒂。对这一说法,斯帕莱蒂本人表示,“我可不会进球,是队员们用他们的能力决定比赛结果,我能做的只是给他们一些指导。我们在比赛前60分钟内踢得都很不错,但若我们能够在另外三十分钟内同样踢得很棒,那么这支国际米兰将是非常有意思的。我们在最后一下的处理、以及门前抢点还有需要提高的地方,需要不断努力。”

联赛第二轮便将迎来老东家罗马,对此斯帕莱蒂表示,“周六在奥林匹克体育场,我将与很多老朋友重逢,我很期待,他们将会如何欢迎我。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读