多特总裁:不会降价出售登贝莱 为巴萨他才会罢训

江子阳 08-21 10:55 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

登贝莱转会的肥皂剧还在继续,但或者准确的说一直是停滞状态。多特蒙德坚守自己的要价不变,巴萨也没有给出新的价格,球员则令人失望地继续和多特蒙德对抗,甚至一个人待在法国。上周日参加天空电视台接受采访的时候,多特蒙德总裁瓦茨克再次明确强调了俱乐部的态度,并且向登贝莱和巴萨开炮。

最近这段时间,多特蒙德方面纷纷对于登贝莱的行为提出批评,这在瓦茨克看来是再正常不过的事情,“他其实是一个很可爱的大男孩,可是他这一次的行为是让人无法接受的。”瓦茨克强调,多特蒙德并没有堵死登贝莱去巴萨的大门,但是俱乐部并不准备和巴萨讨价还价,“如果对方不愿意接受我们的价格,那么球员就必须在9月1日回来,我相信他到时候还是愿意代表多特蒙德比赛,难道还能让他在看台上坐上四年?”

瓦茨克承认,在他看来登贝莱转会的可能性不会超过50%,俱乐部绝不会同意降价出售,这将开一个不好的先河。瓦茨克还将矛头对准巴萨,“我们周四刚和他们的代表见面,这表达了我们的尊重,我一直相信这是一家伟大而严肃的俱乐部,而且当时见面结束后,大家都很清楚彼此的想法相距很远。可令人惊讶的是,球员周五就不来训练了。我真的不相信一个20岁的年轻人,在不受其他球队影响的情况下,就能不来训练,这是绝对不可能的。我们也知道,除了巴萨,他不会为了其他任何一家俱乐部这样做。”尽管拜仁主席赫内斯最近也批评了巴萨,但是拜仁董事会主席鲁梅尼格还是表示,不相信巴萨要求登贝莱进行罢训,应该还是球员自己的行为,他不愿意过早就对于巴萨做出评价。

德国媒体透露,多特蒙德很可能会提醒巴萨,最晚必须在本周日给出明确答复,究竟是否愿意接受购买登贝莱的条件,否则转会大门就会提前关闭。多特蒙德之所以这样做,也是为自己争取时间,毕竟如果真的登贝莱离开,多特蒙德也需要时间寻觅替代者。瓦茨克认为,欧足联将来应该提前夏季转会窗口关闭时间,避免出现赛季开始还可以进行球员转会的情况。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读