意甲首轮5姐妹评分:伊卡尔迪双响 迪巴拉不可替代

08-21 11:50 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

意甲首轮战罢,米兰双雄、尤文、那不勒斯、罗马5队全部获胜,下赛季欧冠4席位争夺战很可能就在这“5姐妹”中间展开。

体坛加从本轮开始,将为读者圈出“5姐妹”每轮表现最佳和最差球员。球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。

《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

尤文图斯3-0卡利亚里

最佳:迪巴拉 7.5

尤文图斯曾有两名球员无法替换,只留下一名,就是迪巴拉。他配得上10号球衣,是决定比赛结果的球星:进球、横梁、助攻,在球场任何位置都有统治力。

最差:马尔基西奥 5.5

最被期待的一位,表现最缺乏说服力。本应给有困难的中场更多节奏和坚挺,却和皮亚尼奇一起被对方逼慌。那个真正的马尔基西奥将是尤文很难缺少的。

维罗纳1-3那不勒斯

最佳:因西涅 7.5

差的是进球。表现出色,状态好到令人眼花缭乱,至少5次错过进球。

最差:希萨伊 5

成为负面典型的夜晚。已经黄牌在身,为对方造点,该被直接罚下。

亚特兰大0-1罗马

最佳:科拉罗夫 7

边后卫?他是边路组织者!95次触球,48次传球成功,11次成功抢断。任意球更是他的绝技。

最差:德弗雷尔 5.5

和锋线搭档哲科、佩罗蒂同分。防守很卖力,但无法弥补进攻的严重疲软。

克罗托内0-3AC米兰

最佳:库特罗内 7.5

和凯西、苏索同分。克罗托内对他进行双倍拦截,一是不让他进球,二是想让他(租借)留在该队。他用赛季第5粒进球回应俱乐部签下卡利尼奇。1个进球,1次助攻,而且还能退回中场防守。

最差:洛卡特利 6

有时候会是这样,能完成教练布置的任务就可以满意了。肯和对手拼身体,但几次策应犯了不小的错。需要提高抗压系数。

国际米兰3-0佛罗伦萨

最佳:伊卡尔迪 8

15分钟内结果了佛罗伦萨:造点并亲自主罚,10;接佩里希奇传中头球20,起跳时机的把握和弹跳力可圈可点。

最差:丹布罗西奥 5.5

国际米兰柱石之一,但需要时间找到状态。也因为这个,被埃塞里克的创造力、速度和过人技巧搞得难受。靠经验挺过来。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读