博阿斯:将派最强阵容战恒大 我的外援是最好的

张雨晨 08-21 14:39 体坛+原创

北京时间8月22日晚8点,将进行亚冠1/4决赛首回合,上海上港坐镇主场对阵广州恒大。今天中午,上港主帅博阿斯携阵中大将蔡慧康出席了赛前发布会。

8月19日,中超联赛第23轮上港2-1不敌贵州。飞回上海途中遇到了上海的雷电天气,导致飞机晚点凌晨4点半才抵达上海。博阿斯说:“贵州之行不是特别好,不仅仅是比赛结果,我们返回上海时的航班也延误了,凌晨4点半才抵达上海,不是特别理想。我们球队最近处于一个比较长运动率形态,希望能有一个好的结果进入第二回合比赛。”

有记者问道是否针对自2015赛季开始,上港对阵恒大,每场比赛都是先失球,这方面有没有针对性的部署?对此,博阿斯直言:“我们不可能专门针对数据进行部署。大家也知道,我们之前对阵恒大从来没赢过,上一场终于把恒大打败了,所以,数据这种东西参考价值不大。数据可以积极地来看或者消极地来看,对我们来说,只要每一场比对手多进一个球,就能成为我们赢球的一个办法。”

目前上港队伤病情况不容乐观,密集的赛程连续作战让上港伤病累累。对此,博阿斯透露张华晨和石柯伤势堪忧:“体能状况不错,身体状况也不错。随着比赛累积,我们的休息和恢复确实面临一个问题。这样一个赛程,不是我们决定的,只能是去适应赛程。目前,张华晨有伤不能上,石柯也有可能会缺席这场比赛。”

由于亚冠的外援政策和中超不一样,博阿斯也对外界关注的四外援消息作出了回应,博阿斯认为:“艾哈迈多夫会伤愈复出,他也会参加今天下午的训练。明天我们也会派出最强阵容。外援优势的话,我无法评论。在我看来我的外援是最好的,斯科拉里也会认为他的外援是最好的。”

跟随主帅一起出席赛前发布会的上港大将蔡慧康,面对上一场赢恒大对全队有没有帮助这个话题表示:“恒大是老对手了,研究了很多,积累很多经验,我们对每一名球员都很了解。明天比赛应该会比上一场更加精彩,结果会比上一场更加好一点儿。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读