魔术师成下阶段调查重点 湖人与乔治未来或将遭殃

08-21 15:59 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

日前,印第安纳步行者队就湖人左右乔治决定一事,将湖人上告联盟,官方也是不敢怠慢,迅速委托了第三方律师事务所对此事展开了详尽的调查。

根据今天上午官方的消息,就目前的调查进度而言,律师事务机构还没有发现任何的证据能够证明湖人队存在实际的违规操作。但是此项调查并不会就此停止,而根据美国媒体Fansided的分析,第三方机构的下一阶段重点很有可能就是湖人的篮球部总裁魔术师约翰逊。

如果官方掌握了足够的证据,约翰逊很有可能面临停职并罚款的处罚。洛杉矶湖人队除了要付出选秀权的惨痛代价外,很有可能还要接受明年夏天禁止签约保罗·乔治的严厉禁令。

hero-home.jpg

实际上,魔术师约翰逊仅仅在六个月之前刚刚被提拔为湖人队的篮球部总裁,他对湖人队的重建已经逐渐走向正规,未来的思路也十分清晰,在2018-19赛季获得保罗·乔治也成为了湖人运营的重中之重。

从保罗·乔治对湖人队渴望程度来看,约翰逊完全没有必要丧失耐心过分游说,这也很有可能适得其反。至于约翰逊是否真的煽动了保罗·乔治的转会思想我们不得而知,只能静静等待联盟给我们的答案,可是如果他真的有所作为,那么只会伤害湖人与乔治的共同利益。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读