球爹称球哥一特质胜基德:鲍尔的身体素质更出色

08-21 17:19 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

自从朗佐·鲍尔进入加州大学洛杉矶分校之后,就有不少人拿他和基德比较。在选秀之前,甚至还有人称鲍尔的选秀模板就是基德。

而在近日,球爹也谈到了鲍尔与基德之间的比较。一向口无遮拦的球爹再度表示,朗佐·鲍尔在身体素质上要胜过基德一筹。

“朗佐有一点要强于基德,那就是他有着非常出色的身体素质。”球爹说道。

事实上,虽说基德给人的感觉是跑不快也跳不高。但在这位名人堂后卫年轻的时候,他的身体素质可是一点都不差。可即便是如此,球爹还是坚持自己的观点,在他看来,朗佐在跑跳能力上无疑要胜过基德一筹。

“朗佐有着非常快的第一步突破速度,还有着很出色的个人弹跳。如果是与我儿子相比,基德是赢不了的。”球爹说道。

然而,口说无凭,朗佐·鲍尔是否真正有着超越基德的身体素质还要看场上的表现。在夏季联赛之中,这位2017年的榜眼秀的确展现出了自己出色的大局观,和非常令人惊叹的传球能力。但是,我们并没有看得出他的身体素质究竟有多么出色。

值得一提的是,这一切注定会在赛季开始之后真相大白。在常规赛之中,鲍尔的各项能力都将直观的被展示在人们面前。如果朗佐·鲍尔真像他父亲所说那样拥有着比基德更好的运动能力,这位新人的上限或许会比我们所想象的还要更高

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读