【夜读】不打个队友,都不好意思说自己转会费过亿

耿鹏飞 08-21 22:28 体坛+原创

12强赛收官两战,由于联赛和亚冠赛程紧密,里皮为了给队员更多的休息调整时间,推迟了国足的集训时间;今晚天津权健足球俱乐部官方发表声明,对俱乐部球员张修维醉驾一事表态,并称将严厉处罚张修维;据《队报》报道称,姆巴佩在上周的训练中与队友拉吉起了争执,转会前和队友打一架似乎成了标配;此前在社交媒体上传了自己玩枪的视频天津泰达外援迪亚涅公开道歉并上交了玩具枪;另外今天又有哪些转会传闻呢?

里皮推迟国足集训时间

里皮.jpg

12强赛收官两战,在中国队所在小组的六支球队中,国足是最后一个集中展开备战的,甚至比已经提前出线的伊朗队的集中时间都要晚!这其实与里皮先前执教期间所采取的策略是一致的。想要打好比赛,除了训练,休息也是职业球员运动生涯中很重要的一部分。特别是,三周时间里像广州恒大、上海上港等队的国脚们要完成7场比赛,如此强度与密度之下,休息尤其重要。联赛如火如荼,球员们的竞技状态不用太多担心,但连续作战下的心理调节是国足最需要关注的。所以,里皮决定让无需征战亚冠联赛的球员能有五到六天时间休整,让恒大与上港球员在打完亚冠后还有三天时间休息。队伍集中后,球员们进行简单的技战术磨合,然后出战,其效果要远比国足集中在一起、多几堂训练课更为重要。

姆巴佩上演“转会前打队友”第三季?

116fbdd9ae7c4174d3fe83a6197f7b4791b3beb9_size25_w557_h416.jpg

       近日据《队报》报道称,姆巴佩在上周的训练中与队友拉吉起了争执,并在之后被主帅雅尔丁逐出训练场,不过姆巴佩并不愿离场,其他人只能去另一块场地训练,两人对梅斯的比赛都没进大名单。难道这又是通过“打队友”来谋求转会的经典案例重现?

最早在训练营中“打架”的是已经成功转会大巴黎的内马尔,7月28日,当时内马尔和巴萨的另一个巴西新援塞梅多产生摩擦。在打架事件后不久,这笔世纪转会就宣告成功。

接着进行“模仿”的是多特小将登贝莱:7月31日,在多特蒙德的训练营中,身陷转会传闻的球队小将登贝莱和门将布尔基发生激烈冲突。随后不久登贝莱就一直缺席训练,多特现在也与之失去联系。难道现在有着过亿转会绯闻的球员都得先打个队友?

权健官方:严厉处罚张修维,加强对球员思想教育

006gM3Rply1firl4jyn1gj32p03peqv6.jpg

       北京时间8月21日晚,天津权健足球俱乐部官方发表声明,对俱乐部球员张修维醉驾一事表态,并称将严厉处罚张修维,加强对于俱乐部球员的思想教育和相应管理。随后中国足协也做出了回应:张修维事件敲响警钟,珍惜职业生命 提高综合素养。

迪亚涅为持玩具枪视频道歉 

QQ截图20170821222306.jpg

      泰达外援迪亚涅日前在社交媒体上传了自己玩枪的视频。由于涉嫌触犯中国法律,迪亚涅今日公开道歉,他表示:“我分享了一段手拿玩具枪的视频,当时我觉得这很有趣。但实际上我的行为已经触犯了中国的法律,也给泰达俱乐部带来了不良影响。那段视频传播开来后,俱乐部也找到了我并指导我删了视频,我也上交了我的玩具枪。我的行为给我的俱乐部和公众造成了不良影响,我在此道歉。未来我在中国生活的期间,我会严格遵守中国法律。”

转会流言

_97233226_gossip_promo.jpg

       国际米兰有意签下阿森纳后卫穆斯塔菲,预计转会为3500万英镑 。(Daily Star)

如果库蒂尼奥转会失败,巴萨将尝试签下巴黎圣日耳曼的迪马里亚。 (Mundo Deportivo, via Daily Mirror)

为了得到梅西,曼城愿意再次打破世界纪录,支付2.75亿英镑的违约金,但这条消息随后遭到西班牙媒体的辟谣。 (Yahoo Sport - in French)

阿森纳向24岁的英格兰边锋张伯伦提供了一份为期4年、周薪为12.5万英镑的新合同。 (Daily Record)

33岁的伊涅斯塔的合同将在明年到期,他暗示自己并不确定是否继续留在巴萨。 (El Pais, via Daily Mail)

巴萨准备激活尼斯中场塞里4000万欧元的违约金条款。( (Mundo Deportivo, via Daily Mail))

切尔西和AC米兰依然有意多特前锋奥巴梅扬。 (Radio Montecarlo Italy, via Sun)

曼联希望在本周内与35岁的伊布签下一份新的合同。(ESPN FC)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读