尤文否认马尔基西奥将投米兰 但他已不再是非卖品

宁穆 08-22 00:22 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

3比0战胜卡利亚里之后,一条新闻的出现却也让尤文图斯的球迷群炸开了锅,那就是中场球员,尤文图斯自己培养出的马尔基西奥很可能成为转会市场最后时刻球队的牺牲品,尽管关于AC米兰的传闻尤文图斯方面已经否认,但意大利媒体亦在猜测,切尔西可能成为马尔基西奥的下家。

尤文图斯的球迷们自然不可能接受又一位队魂人物被AC米兰挖走,但也应该意识到,当这样的消息至少证明了一点,这位曾经在所有人眼中被认为是尤文图斯非卖品的意大利人,如今也已经不再是非卖品。

在阿莱格里的麾下,伤病毁了马尔基西奥的一部分职业生涯,两个人之间也确实始终没有找到和谐相处之道,随着世界杯年的到来,小王子马尔基西奥自然也希望可以获得稳固的首发位置,以便可以赶上世界杯的班车,但随着马图伊迪的到来,马尔基西奥很清楚,自己面临的竞争压力越来越大,留在都灵城,他并不会获得太多的机会。

既然如此,马尔基西奥想要离开尤文图斯变得顺理成章,但下一个问题是,为什么是AC米兰?必须承认,这其中博努奇起到了很大的原因。在博努奇成为米兰新队长并带领球队拿下联赛首胜之后,马尔基西奥默默地在博努奇的Instagram上点赞。另一方面,尤文图斯方面对于AC米兰的两名中场球员洛卡特利以及博纳文图拉很是欣赏,若真的可以用马尔基西奥换来这两个人中的一人,对于阿莱格里的阵型打法而言也将会是一种补充。

当然,尤文图斯方面选择了第一时间否认,在接受意大利国家电视台采访时,老妇人官方否认了这样的说法,但是意大利媒体却也在猜测,随着这样的消息被曝,俱乐部也在向外传递一个明显的信号,马尔基西奥不再是非卖品,而他们也猜测,切尔西主帅孔蒂很可能将马尔基西奥招入麾下,而尤文图斯方面也更乐意于让他远走他乡,减少其留在意甲效力可能造成的压力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读