姆希塔良2轮奉献4助攻 曼联球迷疯狂嘲讽库蒂尼奥

08-22 03:38 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

7500万英镑签下卢卡库、4000万英镑引进马蒂奇、联赛前两轮均取得了4比0的大捷,曼联球迷无疑是当下最幸福的球迷之一。

卢卡库自加盟之后进球不断、马蒂奇的到来激活了博格巴,马夏尔重新找到金童的感觉,这些都能够让曼联球迷兴奋的睡不着觉,而这当中还应该包括姆希塔良的爆发。

上赛季加盟曼联后,姆希塔良最初始终找不到自己的位置,赛季后半段逐渐找到状态后,他的英超处子赛季也仅仅留下了1次助攻的记录,这对于他这样以创造力著称的球员而言显然是不合格的,然而本赛季姆希塔良却彻底地展现了自己的价值。

West-Ham-Uniteds-Spanish-midfielder-Ped.jpg

联赛首轮面对西汉姆联,姆希塔良奉献两次助攻,次轮面对斯旺西,他再度两次帮助队友得分,这意味着只打了两轮比赛,姆希塔良的助攻数已经远远超过上个赛季。

值得一提的是,被一致看作利物浦头牌球星的库蒂尼奥在自己表现最好的上个赛季,也仅仅只奉献了7次助攻,而由于伤病和与巴萨剪不断理还乱的关系,巴西人本赛季至今还没有过出场记录。

如此鲜明的对比令曼联拥趸们更加的欣喜若狂,他们纷纷在推特上讽刺“姆希塔良距离库蒂尼奥最好的赛季已经只差3次助攻,现在联赛才两轮!”

QQ图片20170822032641.png

QQ图片20170822032624.png

Philippe-Coutinho-file-photo.jpg

看到此情此景,不知道库蒂尼奥作何感想,不知道巴萨又作何感想?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读