赛事质量受损! 盘点缺席欧锦赛主要球星名单

08-22 06:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

里约奥运会,受到伤病和寨卡病毒的影响,很多篮球运动员都没能如愿参加比赛,如今这样大面积缺席的情况,将不可避免的在即将于本月底举行的欧洲篮球锦标赛上再次出现。

根据我们昨天的报道,塞尔维亚主力控卫特奥多西奇因为健康原因告别欧锦赛,他也成为这个夏天众多因伤告别欧锦赛的球员之一。

在特奥多西奇之前,西班牙后场核心之一鲁尔、快艇小前锋加里纳利、希腊怪物阿德托昆博都先后因为热身赛时遭遇伤病而告别欧锦赛,此外,帕克、约基奇、戈贝尔等人则因为上赛季的伤病及需要休养等原因错过欧锦赛。

尽管西班牙仍然有加索尔兄弟、法国、塞尔维亚、立陶宛依旧具备很强的实力,但这届欧锦赛的整体质量无疑已经大打折扣。

timg.jpg

附缺席欧锦赛的主要球星名单

意大利:加里纳利、巴尼亚尼

法国:巴图姆、帕克、戈贝尔

西班牙:鲁迪·费尔南德斯、鲁尔、伊巴卡、米罗蒂奇(专心于和公牛队谈续约)

塞尔维亚:约基奇、别利察、拉杜利察、特奥多西奇

土耳其:伊利亚索瓦、坎特

波兰:戈塔特

乌克兰:莱恩、费申科

注:2017年欧锦赛将在8月31日-9月17日在以色列、土耳其、芬兰和罗马尼亚四个地方进行。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读