谁将获得下赛季MVP? 艾弗森:我一直都会选詹姆斯

08-22 07:46 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

距离新赛季开始还有差不多50天的时间,但昔日NBA巨星阿伦·艾弗森已经给出了他对于下赛季MVP的预测,在艾弗森看来,詹姆斯将第5次捧起MVP奖杯。

“我的答案永远会是詹姆斯。”当被问及谁能获得下赛季常规赛MVP时,艾弗森毫不犹豫地给出了回答。

“为什么你会选择詹姆斯,是因为这个休赛期发生的一些事吗?”记者继续追问道。

timg.jpg

“并不是。不管怎样我都会选择詹姆斯,然后才是其他人,联盟中的确有很多伟大的球员,我看好詹姆斯并不是说我不尊重其他的年轻球员,联盟青年才俊越来越多,但詹姆斯一直处在联盟的第一线,这便是我选择他原因。”

詹姆斯职业生涯曾先后在2009、2010、2012和2013年拿到过MVP奖杯,他是NBA历史上拿到常规赛MVP次数第三多的球员,在此前ESPN推出的新赛季MVP预测中,詹姆斯排在杜兰特之后,位居第二位,上赛季他在MVP投票中无缘前三,终结了自己连续年进入MVP前三的纪录。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读