50、150、200!曼城球迷再成鲁尼里程碑背景板

常山 08-22 08:54 体坛+原创

体坛+记者常山报道

英超200球!鲁尼拿曼城开刀已成习惯。他的英超第50、150、200球都是对曼城打进。正式比赛对曼城已打进12球,此前11球都是在曼市德比中打进。

0-42.jpg

赛后,鲁尼在推上晒了张在曼城球迷面前庆祝的图片。对照4年前在曼市德比中进球庆祝的图片,可以发现,一些球迷还在原来的位置上。鲁尼配上的文字是:“总是很高兴看到些熟悉的面孔。”此推也赢得了很多曼联球迷的转发和赞评,前队友费迪南德甚至发了同样的图片,祝贺鲁尼的200球(上图)。

0-39.jpg

0-38.jpg

对比4年前鲁尼在曼市德比进球后的庆祝图片,一些座位上面孔依旧,甚至手势都相同

鲁尼表示:“这是个甜蜜的时刻,我确信曼彻斯特红色的半边也会享受它。赛前,我们也许会为1分感到满意,但现在有些沮丧。我们觉得再进个球就有机会拿下比赛。但曼城改变了站位,创造了一些很好的机会,给我们带来了困难。”

0-40.jpg

回归太妃糖后,鲁尼新赛季前2轮均有斩获。其他数据也证明了他在复苏势头。是役他跑动距离达到10.68千米,排名埃弗顿队内首位。赛后接受天空体育采访时,鲁尼不忘讽刺那些批评者:“对于一个身体状况不再理想,在场上都跑不动的人来说,这个数据还不错。我总是会拖球队的后腿。”

0-37.jpg

鲁尼破门瞬间

主帅科曼说:“年过30的球员需要稳定的出场时间,他的季前热身做得不错,训练和比赛量都很大,正是有了这样的体能状况,他才有如此好的表现。他还是每位教练都需要的球员。他回家了。对年轻球员来说,他就是老师。他有足够的智慧,在场上知道做出最好的决定。”

0-35.jpg

索斯盖特是役在现场观战,周四便将公布两场世界杯预选赛的大名单。但鲁尼表示不会为此分心:“我们拭目以待吧,我现在只专注于埃弗顿。未来几天我会和索斯盖特谈谈,然后看看会发生什么。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读