史蒂文斯:小托马斯伤势情况有所好转 但归期未定

陆离 08-22 08:04 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

距离新赛季训练营开始还有不到1个月的时间,然而上赛季季后赛受伤的小托马斯却依然归期未定。

东部决赛对阵骑士的第二场比赛,小托马斯在防守过程中臀部受伤,这也让他缺席了系列赛剩余的比赛,球队也最终惨遭出局。

“我们依然不太清楚。”史蒂文斯在谈到小托马斯什么时候能复出时表示,“他在9月上旬会接受复查,届时你们将知道他什么时候会复出。”

“但显而易见的他已经得到了很多的休息并且进行了康复性训练,上个月以及过去几周,他的身体情况都在好转,我们只是不知道他具体的伤势恢复情况。”

timg.jpg

史蒂文斯还表示,即使小托马斯9月份的复查结果不理想,他们也不会急于让他复出。

“我们想要为伊赛亚着想。”史蒂文斯说道。“我们希望的是,他能带着最佳状态回归,并且保持100%的健康,当然如果条件允许,他越快回归越好,因为这对我来说很重要。”

小托马斯毫无疑问是这支凯尔特人的绝对核心,尤其是在进攻端,上赛季他场均贡献28.9分5.9助攻,排在联盟得分榜第三位,季后赛面对奇才,他更是有单场53分的惊人表现,下个赛季,小托马斯将进入自己的合同年,因此他势必会拿出更好的表现以确保自己能够拿到顶薪合同,因此保持健康对于他自己和球队来说都将是至关重要的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读