温格咋想?小威胁二队暴揍曼城队员 场上打到场下

常山 08-22 10:10 体坛+原创

回归阿森纳后在U23梯队恢复身体的威尔希尔,以一种火爆的方式吸引了温格的注意。今晨与曼城U23比赛中,他报复对方吃到红牌,引发双方球员大斗殴。威尔希尔并未就此收手,还在球员通道攻击了曼城一名同时被罚下的17岁后卫。

1-3.jpg

威尔希尔上赛季租借伯恩茅斯,4月对热刺再度受伤,本赛季归队后还没有打过一队比赛。在斗殴事件之前,他在二队的表现还算不错,连续2周出场,已贡献了2球2助攻。

zzz1376.gif

威尔希尔推倒史密斯

zzz1377.gif

威尔希尔和威尔逊互掐脖子

zzz1378.gif

威尔希尔在球员通道攻击威尔逊

斗殴发生在第63分钟,此时阿森纳主场4比1领先曼城。威尔希尔在中场被马修·史密斯凶狠铲倒,他爬起来就一把推倒对方,从而引发双方球员乱战。曼城17岁后卫泰雷克·威尔逊跑到中圈,与威尔希尔互掐脖子。混乱平息后,威尔希尔和威尔逊双双领到红牌。两人走进球员通道时,威尔希尔突然回身再度攻击威尔逊。

1-4.jpg

1-5.jpg

威尔希尔目前与阿森纳只剩1年合同,但温格本月曾经表示,他不会放弃威尔希尔,“我现在有针对他整个赛季的规划,然后到赛季末再看看。他有成为主力的天赋,但他必须以稳定的状态回到一队比赛中。”

1-6.jpg

1-7‘’.jpg

1-8.jpg

1-9.jpg

威尔希尔从来“不好惹”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读