证明自己再回归!博卡主席:特维斯暂时不想回来

08-22 10:26 体坛+原创
周佳骅体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者周佳骅报道

在小腿受伤后,申花外援特维斯于上周中提前回到阿根廷度假。因为行程比原计划早了几天,“野兽”的举动招惹了不少球迷和媒体的非议。而在博卡青年主席丹尼尔·安赫里奇看来,这是说服特维斯回归的绝佳契机。

1654107571.jpg

按计划,安赫里奇在周一下午与特维斯及其家人进行会面,在这以前,他表达了对回购“阿帕奇”的乐观态度,“我们会和卡洛斯(特维斯)会面,看看他是什么想法。不过,我对此感到非常乐观。”但在会面结束之后,安赫里奇却收到了与预期相反的答复,“我们探讨了他在中国的表现以及他的未来,但现在,他还不想回来,但我相信他总有一天会再披博卡青年的球衣。

其实在这之前,特维斯就表露出暂不想回到博卡的念头。因为在他看来,以一个“失败者”的身份回到阿根廷,并不符合自己的个性,也容易授人以柄,“我希望先在这里证明自己(然后再回去),因为我知道有很多人在等着看笑话。如果我就这样回去了,他们肯定会借题发挥。”

1654107573.jpg

就眼下情况来看,特维斯的转会肥皂剧可以暂告一段落了。但围绕在“野兽”身上的质疑和非议,还不会在短时间内有所定论。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读