莫雷主攻甜瓜仍不忘润色板凳 双向合同锁定杰克逊

陈演 08-22 11:23 体坛+原创

火箭队近日签下前凯尔特人后场迪米特里厄斯·杰克逊。这位身高1.85米的后卫在2016年次轮第45位被凯尔特人选中。上赛季在凯尔特人,杰克逊共在5场NBA比赛中有过出场。但大部分时间,他都效力于NBA发展联盟的缅因红爪队。

在32场发展联盟的比赛中,杰克逊场均可以拿下14.8分,6个助攻,5.1个篮板以及1.3次抢断。

920x920.jpg

杰克逊与火箭签下的是一份双向合同。签订双向合同的球员既是发展联盟的球员也是NBA球员,此类球员大多数时间是发展联盟的球员,但他可以为其NBA母队效力45天,薪水按天计算,薪水的数额取决于所在球队,在执行双向合同期间他只能为附属的球队打球,其他球队也不能将他挖走。[NBA球队最多可以签约2名双向合同球员,因此球队名额可以超过15人。 

撰稿:陈演

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读