退队风波引冷言冷语 字母哥:我的感受该由我表达

王申伟 08-22 11:35 体坛+原创

北京时间8月22日,扬尼斯·阿德托昆博近日代表希腊队征战欧锦赛之前,在训练期间突遭伤病侵袭,不得不退出比赛。近日他接受采访时称,任何人都无法理解我的感受,没有人可以表达我现在的心情。

字母哥作为希腊队的关键人物,现如今受到伤病困扰,让他很是失望。在与队友交谈中,阿德托昆博表达出了无奈之情。“我对自己无法帮助球队参加欧锦赛感到非常失望,但是现在最重要的事情就是球队。我知道现在有些事让人们有些惊慌,我本可以在欧锦赛结束之后,或者回到密尔沃基后再去说这些,但是最重要的是球队,我不想再说别的了。”字母哥说。

giannis-ftr-jpg_8za7s1ehasv1b5netwjvf227.jpg

阿德托昆博近日已经向希腊队递交申请,他的身体状况已经不允许他再上场比赛。不过希腊篮协强烈不满,他们认为这都是雄鹿队精心设计的。

“一些情况已经列举出来,事情已经被告知。但是我说我想说的话,没有人能够比我更好的表达现在的情绪。这就是为什么我不想让联盟或者其他人发表任何声明的原因。现在,最重要的事就是球队,因为很多人因为我无法出战而感到失望,但是他们的精力不应该放在我身上,而是整个球队。”字母哥接受采访时说。

尽管字母哥有伤在身,但是他仍旧需要留在希腊,并且在接下来的国家队征战阿克罗波利斯热身赛中,以观众的身份观看队友们的比赛。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读