血未冷依然讯疾如风 穆里奇亚冠进球瞬间回顾|GIF

董艺 08-22 15:30 体坛+原创

2010年穆里奇在恒大首秀上演大四喜,助恒大同年升超。2013穆里奇以13个进球助恒大登上亚洲之巅,同时打破亚冠单季进球记录。无论是中超赛场还是亚冠赛场上,穆里奇都没有让我们失望,在让我们欣赏美丽足球的同时,还频频用进球延续着恒大的冠军征途。

今年,穆里奇王者归来,阔别3年在天体的首秀上演梅开二度。对阵申花,穆里奇再次攻入2球。穆里奇还是那个巴西猎豹,依旧迅疾如风,血未冷依然斗志昂扬!

今晚,亚冠1/4决赛首回合打响,这将是一场王者之间的对决。昔日队友埃尔克森已经在亚冠赛场上攻入24球,超越穆里奇18球纪录成为第一射手。今晚射手王们的纪录会不会添上几笔?

来时不是王者,去时却成传奇。我们一起来回顾穆里奇驰骋亚冠的精彩进球瞬间。

1.gif

2.gif

3.gif

4.gif

5.gif

111.gif

7.gif

8.gif

9.gif

10.gif


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读