[超人榜]耶拉穆里奇并列榜首 延边后防集体垫底

安晓君 08-22 13:30 体坛+原创

目前,体坛+中超超人榜第23轮排位已经确定。本轮总榜第一位是为贵州打进1球的耶拉维奇以及时隔3年后再次在中超进球的穆里奇。R马以及佩莱均打进一球位列得分榜前列,打进绝杀球的贵州前锋王帆位列第4位。值得注意的是,本轮惨败的延边后卫们在后卫榜上集体垫底。

U23榜:闵俊麟蝉联榜首 华夏后腰一夫当关

Top5:闵俊麟6.5 何超6.5 魏震6.5 高准翼6.2 高天意6.1 

闵俊麟在上轮双杀富力的比赛中打入了一粒世界波,本轮他在击败上港的比赛中也是攻防上佳。高准翼在击败国安的比赛中,先是踢后腰,然后在金周荣受伤后又踢中后卫,均挡住了国安的凶猛攻势。

门将榜:张鹭拯救残阵权健 恒丰门神屡封上港必杀

Top5:张鹭7.1 苏渤洋6.9 顾超6.6 颜骏凌6.5 曾诚6.5

1076821560_副本.jpg

残阵权健面对亚泰,张鹭在下半场短时间里连续封出了伊哈洛和范晓东的必杀,才没让比赛早早失去悬念。浩克的大力轰门击中了横梁,如果不是被苏渤洋扑了一下击中横梁,上港很有可能就取得领先了。本轮垫底的杜佳得分为5.8分,他在对辽足的比赛中出现了一次低级失误,结果被胡延强在第79分钟打进了扳平一球。

后卫榜:傅欢送助攻夺榜首 延边防线集体垫底

Top5:傅欢6.8 曹阳6.8 吉尔6.7 冯潇霆6.6  张琳芃6.6

在球队落后的情况下,傅欢倒三角传中帮助吕文君打进扳平一球。和辽足的保级大战,曹阳开赛仅仅1分钟就打进了一球,无愧是老带刀侍卫。鲁能虽然在客场没能拿到3分,但吉尔在中后卫位置上的防守是滴水不漏,无论是扎哈维还是肖智,都很难在鲁能禁区里讨到便宜。延边惨败给苏宁,球队防线田依浓、古兹米什、朴世豪以及姜卫鹏集体垫底。

中场榜:拉米雷斯2球赢得保卫战 不老郑智造2球

Top5:拉米雷斯7 郑智7 苏亚雷斯6.8 雷纳迪尼奥6.6 蒿俊闵6.6

1076821561_副本.jpg

拉米雷斯在收官阶段连续打进2球,而郑智在对阵申花的比赛中连续制造了球队的前2个进球。贵州西班牙外援苏亚雷斯助攻耶拉维奇打进了球队破僵的一球,富力外援雷纳迪尼奥虽然有假摔的嫌疑,但他毕竟制造了球队的点球。

前锋榜:耶拉维奇穆里奇领跑 贵州土炮杀入前三

Top5:耶拉维奇7.4 穆里奇7.4 王帆7.2 佩莱7.2 马丁内斯7.2

1076821558_副本.jpg

耶拉维奇在对上港的比赛中首开纪录,而球队土炮王帆则是在比赛最后时刻打入绝杀球,恒大外援穆里奇首发出场打进2球,如果运气好的话,他甚至可以打进3球。佩莱利用对手失误打进了扳平一球,与此同时他在比赛收尾阶段送出两次精准传球,可惜西塞将他的秒传全部浪费。马丁内斯在保级大战中上演单骑闯关好戏,最终拉开了苏宁屠杀延边的序幕,他的这个进球也是本轮的最佳进球。

2017赛季第23轮体坛+中超超人榜top10:

耶拉维奇7.4

穆里奇7.4

马丁内斯7.2

王帆7.2

佩莱7.2

张鹭7.1

马里尼奥7

拉米雷斯7

郑智7

苏渤洋6.9

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读