攻防两端哪边更强?莱昂纳德:答案会很快揭晓的

梁桥 08-22 13:03 体坛+原创

关于联盟当下“最好的双向球员”——马刺当家球星卡瓦伊·莱昂纳德,他在攻防两端究竟哪个更强,面对自己的防守,他能否顺利得分?这个问题一直让球迷们争论不休。

日前,莱昂纳德本人在参加其代言品牌乔丹的中国行推广活动中,巧妙地回答了这个问题。面对主持人的询问,他回答道:“虽然我现在还不能给出这个答案,但很快,答案会揭晓的。”莱昂纳德还告诉球迷们,答案就在未来即将发布的乔丹广告中。

在到目前为止的六个赛季里,莱昂纳德展现出了极高的天赋。作为两届年度最佳防守球员,三个赛季的联盟防守阵容一阵,卡瓦伊在防守端的统治力毋庸置疑。但同时,他在进攻端也展现出了极高的效率和能力。在刚刚过去的这个赛季里,他场均砍下25.5分位列联盟得分榜第八,这帮助他连续第二年在MVP排行榜中位列前三。讨论莱昂纳德的攻与防,就像讨论最坚硬的盾遇上了最锋利的矛,其结果还真的是让人难以预料。

显然,乔丹品牌也希望让这个“矛盾”话题继续加温。在今年早些时候,他们就释出了一段展现莱昂纳德攻防两端统治力的广告,并抛出了进攻端卡瓦伊VS防守端卡瓦伊谁更胜一筹的究极问题。相信即将发布的新广告也会接着这个故事线继续进行,让我们共同期待答案揭晓。

撰稿:梁桥

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读