李晓霞微博宣布与男友领证结婚 9月10日举行婚礼

王学斌 08-22 13:25 体坛+原创

体坛+特约记者王学斌报道

822日,前乒乓球大满贯得主李晓霞在微博中宣布了自己已经和未婚夫领证结婚。李晓霞写道,“2017822日,我们领证了,我的人生多了一个本,我的生活多了一个他。过去的二十几年有乒乓为伴,而未来的几十年,有他风雨相伴。我是幸福的,我们会一直幸福!”

2.png

李晓霞的未婚夫翟一鸣曾是辽宁锦州银行俱乐部乒乓球运动员,现是辽宁男队的主教练。今年714日,李晓霞在微博中晒出与翟一鸣的结婚照,正式宣布了两人即将结婚的喜讯。

李晓霞拥有非常成功的职业生涯,两届奥运会拿下31银的成绩,并且在2013年的巴黎世乒赛上实现了自己大满贯的梦想。里约奥运会上,李晓霞不敌队友丁宁无缘单打卫冕。奥运会结束后,李晓霞宣布退出国家队。

3.png

据悉,李晓霞和翟一鸣的婚期定在今年的910日,正是今年全运会结束的日子。李晓霞有一段非常成功的职业生涯,预祝她婚后的生活也能幸福美满。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读