直播亚冠1/4决赛:上港4比0恒大 武磊梅开二度

嘉华 08-22 18:46 体坛+原创

8月22日晚,20点,2017赛季亚冠联赛1/4决赛首回合重燃战火,上海上港坐镇主场4比0大胜广州恒大,在两回合比赛中占得先机,上半场浩克点球首开纪录,之后王燊超头球扩大比分,下半场3分钟内,武磊梅开二度,锁定胜局。双方第二回合比赛将于9月12日在广州进行。

上海上港4-0广州恒大

(37'浩克、45+1'王燊超、62'64'武磊)

赛前,两队主帅斯科拉里和博阿斯相谈甚欢,气氛友好。

1.gif

    3'高拉特接李学鹏直塞,禁区内左脚抽射,被颜骏凌没收。

    5'奥斯卡中路拿球,变向摆脱之后,右脚远射,稍稍偏出。

    9'傅欢大脚解围,恒大后卫站位偏前,吕文君得球形成单刀,大禁区线上的推射被曾诚倒地扑出。上港错失绝佳机会。

2.gif

    前15分钟,上港队占据场上主动,在奥斯卡的梳理下,上港的进攻显得更顺畅,而恒大阵型站位靠后,进攻大多依靠长传,威胁上港球门的机会不多。

    23'武磊左路突破下底,回传至后点,浩克跟上右脚端射,力量太轻,被曾诚没收。

    29'高拉特与郜林踢墙式配合后,杀入禁区,左脚抽射,打在边网上。

    37'武磊左路突破至禁区被张琳芃推倒,主裁判罚点球,浩克骗过曾诚推射中路,首开纪录。

    这是浩克本赛季亚冠联赛的第7球,追平奥马尔,并列射手榜第一。进球之后的巴西人做出了“闪电”博尔特的标志庆祝动作。

4.gif

    45+1'上港左路角球,浩克和奥斯卡配合后,传至后点,无人防守的王燊超近距离头球,扩大比分。

2比0.gif

    中场休息回来,恒大连换两将,王上源换下受伤的冯潇霆打右后卫,张琳芃内收到中卫位置,于汉超换下了郑龙。

    54'王上源禁区外突施冷箭,皮球在门前弹地反弹,被颜骏凌飞身扑出。

    57'博阿斯用埃尔克森换下吕文君,现在上港是4外援对阵恒大3外援。

    62'上港中路推进,武磊和埃尔克森配合后,带球快速推进,大禁区线上右脚抽射,皮球直窜死角。

3比0.gif

    63’斯科拉里坐不住了,用穆里奇换下了碌碌无为的阿兰,期望能拿一个客场进球回主场。

    64’恒大获得角球,大举压上,皮球被顶出禁区后,浩克得球衔枚疾进,随后分球给后插上的武磊,后者轻松推射,梅开二度。

4比0.gif

    68'浩克中路带球,连过三人,突入禁区后左脚抽射,可惜打飞了。

    70'刚上场的穆里奇右路晃过王燊超,禁区内左脚打门,力量太轻,被颜骏凌没收。

5.gif

    76'恒大右路任意球,廖力生吊入禁区,高拉特飞身冲顶,可惜顶偏了,自己还撞在门柱上。

    80'王上源前场撞倒武磊,吃到黄牌。

    全场比赛结束,最终,上港主场4球大胜恒大。

    上海上港首发(4231):1-颜骏凌/23-傅欢、28-贺惯、27-石柯、4-王燊超/6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫/10-浩克、8-奥斯卡、7-武磊/11-吕文君

    广州恒大首发(4231):19-曾诚/5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、35-李学鹏/2-廖力生、10-郑智/7-阿兰、11-高拉特、27-郑龙/29-郜林

    上港替补:2-张卫、9-埃尔克森、15-林创益、18-张一、21-于海、22-孙乐、33-韦世豪

    恒大替补:12-王上源、14-荣昊、17-刘健、20-于汉超、25-邹正、30-穆里奇、32-刘殿座

    上港赛前:亚冠成为上港最后的稻草 4外援抗击恒大?最具悬念

恒大赛前:最高规格备战最强阵出击 提前五天实施禁外出

比赛前瞻:巴西洋枪领衔最强阵 上港捍卫主场荣耀

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读