姆巴佩若离去摩纳哥需补强 砸违约金买都灵锋霸?

宁穆 08-22 19:35 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

原本看起来已经尘埃落定的贝洛蒂转会故事现在再生波澜,在转会市场还剩最后不到十天之时,贝洛蒂又一次成为了欧洲足坛的风云人物,尽管这一次的波澜主要源自于摩纳哥前锋姆巴佩的转会,但我们必须意识到,在转会窗口关闭前的那一刻,贝洛蒂的故事依然存在着悬念,按照意大利《米兰体育报》的说法,摩纳哥方面已经准备好支付贝洛蒂一亿欧元的违约金,将这位都灵的锋霸带回摩纳哥。

2017年夏天的转会市场传递出一个非常明显的信号:趣味十足,同时这样的趣味性现在看来尚未淡去。在博努奇、内马尔转会完成,梅西又在最近成为转会市场的主角。8月21日,作为意大利国家队中锋,24岁的贝洛蒂也再次成为了转会市场风暴中心的主角,而这一次执意将他带走的则是全欧洲最富有的球队之一,法甲球队摩纳哥。

实际上,摩纳哥对于贝洛蒂的追求也已经不是一两天的事,而现在随着姆巴佩与俱乐部之间矛盾愈发僵化,转会大巴黎几乎变成事实之时,摩纳哥方面也做出了自己的决定,一旦姆巴佩转会巴黎圣日耳曼,摩纳哥方面将会倾尽全力拿下都灵锋霸,并不惜代价支付1亿欧元的违约金。虽然在这条消息出现之后,都灵方面否认了两家俱乐部之间已经有所接触的传闻,但当转会传言的球队是摩纳哥这样一支土豪俱乐部之时,即便是不可能的传闻也会多了几分可信度。

实际上,这个夏天贝洛蒂曾经与多支俱乐部之间传出过绯闻,而这之前与其走的最近的自然是中资收购后的AC米兰,但毕竟已经投入了2亿多欧元的AC米兰不可能再有这样的资金去完成这样一笔巨额转会,因此,关于贝洛蒂的转会传闻也在这之后逐渐变淡,都灵锋霸也渐渐退出了转会市场的中心舞台。但现在随着姆巴佩转会的加速,这一切又被提及。根据法国方面的消息,摩纳哥与巴黎圣日耳曼的这笔交易甚至涉及到的球员可能将会是两人,即姆巴佩加上法比尼奥,两个人总额将会在2.3以欧元,这还不考虑巴黎方面可能将卢卡斯也列入这笔转会之中。若这样一笔交易真的完成,这也将成为足球转会历史上最昂贵的一笔交易。

而一旦完成这样一笔转会,坐收2.3亿欧元的摩纳哥自然需要在转会市场关闭前最后时刻再掀波澜,实际上最近一段时间,摩纳哥方面其实已经开始在转会市场上找寻锋线球员,但仅限于二线球员,用于补充球队实力,此前他们一度和国际米兰前锋约维蒂奇之间走得很近,但若真的收到这笔费用,他们必然将会改变策略,将目光锁定在一线前锋身上,据悉,摩纳哥方面同样对阿贾克斯新星多尔贝尔感兴趣,但都灵的9号仍然是他们的首选。

当然,对于意大利媒体而言,贝洛蒂来到球队的主要问题就是与法尔考之间的共存,但这或许是留给俱乐部方面的考虑,从摩纳哥的角度,他们很愿意为贝洛蒂提供一份价值在年薪700万到800万欧元的合同,而在这里贝洛蒂也将遇到自己昔日好友格利克。既然有当初从都灵挖人先例,或许这样将为贝洛蒂转会摩纳哥增加了一些可信度。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读