将走之人变队内核心 国际米兰欲顶薪续约佩里希奇

宁穆 08-22 23:20 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

3比0大胜佛罗伦萨,酣畅淋漓的胜利让国际米兰成为《都灵体育报》口中的夺冠热门,而能够完成这样一场大胜,球队左边锋佩里希奇可谓功不可没,克罗地亚人的一传一射让他成为本场比赛球队获胜的最大功臣,而在这样的表现之下,这位在上赛季结束之后几乎铁定与国际米兰分手的球员,如今却成为了俱乐部最想续约的球员,而克罗地亚人如今也已经回心转意。

“好的开始!”在战胜了佛罗伦萨之后,我们注意到,并不是特别善于使用社交网络的佩里希奇在自己的Instagram上写下了这样一句话,很显然,对于这场比赛的胜利他非常满意,但更重要的是,这样一句话似乎是在向所有人传递一个信号:这样一个好的开始之下,佩里希奇愿意留在这支球队,一起为了更高的目标奋斗下去。

一个夏天的时间,佩里希奇的去留问题一直是关注的焦点。虽然作为上赛季球队的第二射手,但佩里希奇的性格以及球队并不能让他满意的成绩,令佩里希奇在赛季结束之后铁心希望离去,曼联自然也就成为他最可能去的下家,从一开始的4000万到后来国际米兰的5500万欧元,这样一次转会却在折腾了近两个月之后无疾而终,在穆里尼奥亲口承认放弃转会之后,意大利媒体传出了佩里希奇与国际米兰续约不再是空想的消息,看起来,佩里希奇已经重新将国际米兰当成了自己的家。

佩里希奇在大胜佛罗伦萨时,进球之后贴地张开双手庆祝的画面,被《米兰体育报》认为完全可以成为本赛季国际米兰最经典的画面之一,这是佩里希奇对于进球胜利的庆祝,却也是他与这座球场的草皮之间最亲密的接触,更是他与这支球队之间化解矛盾重新找回感觉的一个举动。

《米兰体育报》玩笑般说道,和佛罗伦萨的比赛,佩里希奇踏平了左边路所有的草坪。虽然有些夸张,但却证明了国际米兰的攻防两端,佩里希奇都是绝对的主角。赛后的技术统计显示,克罗地亚人本场比赛跑动距离在10.853公里,跑动时速达到每小时32.25公里,这是一个非常高的数据,在他这样的跑动之下,佛罗伦萨的后防线一次次被佩里希奇撕开,同时在防守端,他也有效地阻断了对手的进攻。

这是一个很多人渴望看到的佩里希奇,这更是国际米兰主帅斯帕莱蒂希望看到的佩里希奇,能够让克罗地亚人这样开心地在场上奔跑,斯帕莱蒂功不可没。是他的到来让克罗地亚人逐渐开始改变自己的态度,也是他对佩里希奇的调教让两个人之间擦出了火花,实际上在过去每一任教练麾下佩里希奇都是主角,但并不是成为主力就一定能够快乐地留下,唯有斯帕莱蒂懂得佩里希奇,能够让他更好地成长。

就这样,这位本该离去的球员,成为了追随斯帕莱蒂向更高梦想努力的主角之一,若加盟曼联,或许他已经在为本赛季的英超冠军而努力,但在国际米兰,他知道,他需要为了斯帕莱蒂的意甲冠军之梦而努力,于是每一次训练之后,人们都能够看到佩里希奇加练的画面,这或许也是他如今可以成为国际米兰标志性球员的原因之一。根据意大利媒体的报道,国际米兰方面已经为佩里希奇准备好了一份续约合同,愿意与其续约至2021年,年薪也很可能和伊卡尔迪一样达到甚至超过500万欧元,成为队内的顶薪球员。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读