禁赛5场上诉被驳回 C罗:不公!回来后我会更强大!

08-23 02:18 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月23日,据西班牙媒体透露,西班牙体育行政仲裁庭已经驳回了皇马针对C罗禁赛5场的上诉。

体育行政仲裁庭在声明中表示,“C罗推搡裁判的行为在比赛回放中看得很清楚,尽管这个行为可能有其他原因所致,但裁判的判罚是没有错的。”

屏幕快照 2017-08-23 07.57.36.jpg

C罗马上在社交媒体上回应、或者说回击:“又是一个让人无法理解的决定。从一个不公正到另一个不公正,那些杀不死我的,将使我更加强大。谢谢所有支持我的人。”

在西班牙超级杯首回合同巴萨的比赛中,C罗在比赛最后时刻被当值主裁布尔戈斯判罚假摔,因而吃到第二张黄牌被罚出场,不满裁判判罚的C罗上前推了裁判一把,最终遭到了追加禁赛的处罚。此番皇马的上诉被驳回也意味着C罗将至少等到联赛第5轮才能重返球场,此前他已经停赛了两场(西班牙超级杯第二回合以及联赛首轮面对拉科鲁尼亚)。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读