盘点休赛期四大失败运作 骑士放走格里芬自毁长城

08-23 07:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

球队在休赛期的表现往往会决定他们接下来1年甚至是好几年的走势,有的球队时而能够妙笔生花,有的球队则昏招不断。

日前,NBA官方评选了这个休赛期最糟糕的四笔运作。

145272706.jpg

1.尼克斯4年7100万签回小哈达威

这是一笔令几乎所有人都感到诧异的运作,尽管哈达威只有25岁,尚有潜力挖掘,但尼克斯以这么大的合同签回他可以说是毫无意义的事情,要知道去年尼克斯给比哈达威更加攻守兼备的考特尼·李开出的也只不过是4年5000万的合同。

尼克斯这个夏天显然是要正式开启重建:菲尔·杰克逊已经离队,安东尼接近离队,球队的未来将围绕波神展开,然而尼克斯就打算让哈达威这样级别的球员辅佐波神吗?至少从薪水来说是这样的。

145272715.jpg

2.森林狼连签蒂格和吉布森

交易来巴特勒后,森林狼的表现有点高开低走,蒂格的实力固然不错,但森林狼完全可以签下更合适的球员,比如说乔治·希尔,希尔最终和国王队签下了一份3年5700万的合同,并且第三年只有100万是保障的,而蒂格签下的也是这个价位(并且第三年是全额保障),但相比蒂格,希尔防守端能力更强,进攻端则不用那么占用球权并且足够的高效。因此,如果森林狼能够不那么着急签下蒂格的话,他们或许能做得更好。

吉布森的问题和蒂格相似,作为锡伯杜昔日的爱徒,他的能力毋庸置疑,但从性价比角度看,吉布森并不是最好的选择,雷霆队签下帕特森仅仅花了3年1640万,而吉布森一年就要领走球队1400万的薪水。

145272719.jpg

3.骑士放弃续约格里芬

这我们几乎已经无需赘述,失去了格里芬,欧文提出离队请求,詹姆斯也很可能因为球队管理层无力而在明年夏天离开,毫不夸张的数,骑士很可能会因为格里芬离开产生的蝴蝶效应而就此一蹶不振。

145272724.jpg

4.步行者交易乔治

交易乔治本身没有问题,但他们换来的筹码依然让人觉得有些难以理解,奥拉迪波的薪水比乔治还要贵,萨博尼斯在赛季后半段的表现已经非常的平庸,这样两名球员就换来了过去几年球队的大当家,步行者的做法未免让人觉得有些太过孩子气,他们是否只是不希望凯尔特人等队能够如愿,亦或是他们就是想恶心一下乔治?对了,这笔交易中,他们甚至没能换来任何的选秀权。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读