骑士跟队记者:詹姆斯身边人士相信韦德会加盟骑士

陆离 08-23 07:15 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间8月23日,据hoopshype记者阿莱克斯·肯尼迪报道,消息人士透露,自巴特勒被交易至森林狼后,韦德就再也没有和公牛的管理层说过话。

这无疑是在释放一种信号:韦德被公牛买断或将在所难免。

消息人士还表示,公牛队或许会在新赛季开始前将韦德买断,尽管他们此前曾多次表示韦德将是这支年轻球队领袖,但考虑到韦德的意愿,双方可能会就此分手。

如果韦德离开公牛,他的下一站会是哪?据骑士跟队记者乔·瓦登报道,韦德的下一站将很有可能是骑士。

“截止目前,与詹姆斯关系亲密的人均对于韦德将加盟骑士一事充满自信。”瓦登说道。“如果韦德能够保持健康,那么他和詹姆斯依旧将是完美的搭档,而这也将大大影响明年夏天詹姆斯的决定,但重点在于,目前韦德仍然是公牛的一员,他和骑士之间也还没有进行过谈判。”

Img339980370.jpg

2010到2014年,詹姆斯和韦德组成的詹韦组合席卷整个联盟,他们连续4年杀进总决赛,并两次捧杯,尽管韦德如今已经过了自己的巅峰期,但他依然是联盟优秀得分后卫的代表,他和詹姆斯的组合也将继续具备很强的竞争力,更重要的是,就像瓦登说的,如果能够签下韦德,那么骑士队明年夏天留住詹姆斯的希望或许就将大大增加。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读