沃神:欧文已和凯尔特人管理层通话 续约前景乐观

08-23 08:41 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月23日,据多位知名记者证实,骑士与凯尔特人已经正式达成交易,欧文将加盟凯尔特人,小托马斯、克劳德、日日奇则将转投骑士。

据沃神进一步报道,欧文已经和凯尔特人进行了通话,“欧文已经得知自己被交易到凯尔特人的消息,如今他正在和凯尔特人管理层进行对话。”

此外,沃神还表示,欧文对于加盟凯尔特人感到非常的高兴,他很可能会选择与凯尔特人续约,而这也是凯尔特人之所以会为欧文做出如此大牺牲(付出篮网队的首轮选秀权)的原因。

DH34BDQXYAE8Pnp.jpg

此前曾有消息表示,欧文不会对任何一支球队做出留队的承诺,但现在的情况无疑是不一样的,当时媒体爆料欧文的下家基本都是尼克斯、太阳这样整体实力并不突出的球队,然而如今欧文加盟的却是上赛季的东部第一凯尔特人,这无疑能够大大增加他与球队续约的可能性。

如果欧文同意与凯尔特人续约,那么这支凯尔特人队的未来无疑是光明的,欧文可以得到他想要的老大身份,海沃德、霍福德都是非常出色的二当家,此外球队还拥有杰伦·布朗、塔图姆这样富有潜力的年轻球员。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读