那不勒斯双杀尼斯晋级欧冠正赛 巴神斯内德难救主

宁穆 08-23 09:01 体坛+原创

欧冠资格赛附加赛次回合

尼斯 0-2 那不勒斯(总比分4-0)

48'卡列洪、89'因西涅

体坛+记者宁穆报道

那不勒斯对于尼斯而言实在过于强大,尽管回到主场有了巴洛特利和斯内德加持,但法国人还是输了一个02,两回合总比分04被血洗,那不勒斯强势晋级欧冠正赛。这是2013-14赛季之后又一次意甲三支球队晋级欧冠正赛,当时是尤文、那不勒斯和AC米兰。

1503449983186011067.jpg

斯内德和巴洛特利在尼斯重新成为队友。

上半场双方战成00,巴洛特利在很多时候都显得不在状态,第77分钟就被换下,他想要找回上赛季的感觉还需要时间。同样不如人意的还有斯内德,尽管荷兰人开场5分钟就贡献了尼斯本场第一脚射正,但那脚射门绵软无力,被雷纳轻松拿到。

手握首回合20的领先优势,那不勒斯去到客场非常从容。尼斯进攻时更多是简单地将皮球交给圣马克西曼单打独斗,在控制力上要明显弱于对手,防守中主队也是疲于奔命,右后卫苏凯面对因西涅的进攻非常被动,而传闻中巴萨猎物塞里也显得力有不逮,只能用犯规去阻挡梅尔滕斯。

1503449981838015062.jpg

梅尔滕斯的突破让对手难以招架。

那不勒斯的强势主要体现在中场,在这个环节,尼斯的达麦兹-塞里组合始终慢那不勒斯一拍,尤其是塞里的表现让人失望,直接让后防线上的丹特陷入被动。拿球后丹特一度尝试后场长传组织进攻,但这种简单粗暴的进攻方式收效甚微,巴洛特利也好、圣马克西曼也罢,虽然有过尝试,但都无功而返。

僵持半场后那不勒斯终于在下半场发力,换边后不久卡列洪就打破僵局,因西涅比赛尾声锦上添花,那不勒斯再次20拿下比赛,两回合总比分40晋级。赛后,主帅萨里非常满意球队表现,“我们做得很好,按照自己设定的道路前行,取得了理想的结果。参加欧冠是对我们这个团队最正确的回馈。上赛季我们获得了86分,所有队员都有着很好的精神状态,我不需要对他们动员太多。我必须要说,这是属于全队的胜利。当然,我们也会陷入被动,遇到困难,这是非常好一课。我们能否在这些细节上取得进步,只有未来才能证明。”

1503449981860071332.jpg

因西涅比赛尾声锁定胜局。

萨里坦言,那不勒斯和其他欧冠豪门还有不小差距,“我们还有一些缺点,想要缩小与强队之间的差距并不容易。我是否愿意重新踢一次上赛季和皇马的欧冠比赛?即便现在我们再踢一次仍然很难,如大家所见,他们太强了。现在我们在转会市场上还没有任何强援到来,如果有些人离开,我想会有一些人到来,但我们已经完整。”

本场锁定胜局,在进攻中无所不能的因西涅表示,“我们踢了一场非常伟大的比赛,费拉拉说我在巴萨也能踢得很好?我要谢谢他,但我希望随这支球队继续奋战。巴塞罗那是所有人的梦想,但现在我只想在那不勒斯踢球。我们正变得更加成熟,但我们现在需要将精力转移到联赛和亚特兰大的比赛,上赛季他们给我们制造了很大困难。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读