内马尔回巴塞罗那了!MSN重聚 友谊地久天长

08-23 09:37 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

你没有看错,内马尔回巴塞罗那了!MSN重新走到了一起......但不,不是因为巴萨高层上诉,内马尔转会巴黎告吹了,巴西人也不是回来归还签字费的。本周二,内马尔回到生活了四年的巴塞罗那,与好友梅西和苏亚雷斯等人,一起为儿子庆祝5岁生日——不仅MSN之间结下了深刻的友谊,他们的家人也一直保持着非常亲密的关系。那些说内马尔为了摆脱梅西阴影而出走巴黎的谣言不攻自破。

梅西在社交账号上发了一张他和内马尔、苏亚雷斯的合照,附言:“他回来了!”(上图)内马尔和苏亚雷斯随后也转发了照片,有意思的是,他们三人也都圈上了皮克。皮克之前在梅西大婚期间曾发了一张他和内马尔的合照,劝说其“留下”,尽管事后他透露那时已经知道内马尔要转会走人。内马尔这次也在社交网络发了他和皮克的合照作为回应,写道:“留下”(下图)。

1503452027501017881.jpg

参加这次聚会的还有阿尔维斯、道格拉斯、拉基蒂奇等前巴萨队友。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读