三换一到底值不值?安吉:代价很大但收获颇丰

08-23 10:21 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

今日早些时候,凯尔特人与骑士队达成了一震撼的交易,绿军送走小托马斯、杰·克劳德、安特·日日奇和来自篮网的2018年篮网五保护的选秀权,得到了骑士后卫凯里·欧文。

随后,这笔交易的促成者,凯尔特人的运营总裁安吉在接受采访时谈到了这笔交易。“这一天对于我们像过山车一样,交易走了托马斯、克劳德、日日奇。尤其是托马斯和克劳德。这对于我们来说幸福与苦痛同在。”安吉表示,虽然后文的到来十分可喜,但是绿军送出的筹码的确十分沉重。

“我们付出的代价的确很大,我们放弃了很多,但是为了得到这位年仅25岁的顶级后卫,我们必须有的放矢。”安吉在接受采访时袒露了自己达成交易时的决心。

Danny Ainge draft-thumb-1727x1205-132158.jpg

对于得到欧文,安吉显得非常兴奋:“我们得到了一个已经证明过自己的球员,我们对于欧文充满信心,年轻且依旧充满潜力就是我们下定决心交易的理由,这对球队来说意义重大。”

在完成了这笔交易之后,上赛季凯尔特人打进东部决赛的阵容里就只剩下埃尔·霍福德、马库斯·斯玛特、特里·罗齐尔和杰伦·布朗四人留在阵容中。

对于在这个休赛期是否还会有所变动,安吉的回答也带给了我们无尽的遐想:“不知道,至于接下来还会发生什么,让我们安心等待吧。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读