绿军交易小托马斯或因担心其臀伤影响职业生涯

08-23 10:22 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月23日,骑士队与凯尔特人队就欧文交易达成了一致。为了得到欧文,凯尔特人送出了小托马斯、克劳德、日日奇和2018年的首轮签。根据美国媒体报道,绿衫军之所以会选择交易小托马斯是对他的臀部伤势感到担心。

“凯尔特人担心小托马斯的臀部伤势恢复情况,毕竟速度才是他的最大优势。”NBA记者杰夫·古德曼写道。

在上个赛季之中,小托马斯打出了个人职业生涯最好的一个赛季。在常规赛之中,他场均可以砍下28.9分,位列联盟第三。而在季后赛之中,他的发挥依旧非常出色,帮助凯尔特人杀入到了东部决赛之中。但在东部决赛第二场比赛之后,小托马斯就因伤开始缺阵。

GettyImages-683494342.jpg

据悉,这一切都是他的臀部伤势复发所致。事实上早在东部决赛的第六场比赛之后,小托马斯的臀伤就已经很严重。而在东部决赛的前两场比赛之后,球队的队医更是表示小托马斯的右臀甚至出现了肿胀的情况。为了不影响球员的未来职业生涯,球队才决定让小托马斯休战。

而在休赛期之中,小托马斯其实也一直都在积极恢复他的伤病。在7月初的采访之中,丹尼·安吉表示小托马斯并不需要接受手术治疗。可是,在最近的一次采访之中,安吉却表示小托马斯的臀部伤情恢复得并不是很理想,还需要看9月份的检查结果才能决定他的复出时间。

或许正是因为小托马斯臀部伤势恢复得不顺利,凯尔特人才决定忍痛割爱,将他交易到骑士队中。而在今天,知名NBA记者杰夫·古德曼也证实了这一观点。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读