欧文交易助骑士减负 吉尔伯特将省下3000万奢侈税

08-23 10:38 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月23日,骑士队与凯尔特人队就欧文交易达成了一致。为了得到欧文,凯尔特人送出了小托马斯、克劳德、日日奇和2018年的首轮签。在这笔交易达成之后,骑士队新赛季的奢侈税金额获得了大幅度的下降。

在下个赛季之中,欧文的年薪达到了1887万美元。而小托马斯的年薪只有626万,克劳德的年薪也只有700万,新秀日日奇的年薪甚至还不足170万。这三人的薪水相加也只有1491万美元而已。这样一来,骑士队仅在这笔交易之中就能释放大约400万的薪水。

由于骑士队的总薪水已经远超奢侈税线,他们需要在新赛季缴纳奢侈税。但在这笔交易达成之后,骑士队的奢侈税已经从7840万降低到了4930万,帮助球队老板吉尔伯特省下了2910万美元的支出。

除此之外,还有不少人相信骑士队依旧会进行一些后续交易。如果他们能够处理掉香铂特或者弗莱垃圾合同的话,这支球队的薪金结构无疑会变得更加健康。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读