绿军对欧文早已产生兴趣 骑士管理层险致交易搁浅

08-23 15:41 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月23日,骑士队和凯尔特人队完成了一笔大交易。骑士队送出了欧文换来了凯尔特人队的小托马斯、克劳德、日日奇以及2018年的首轮选秀权。

在这笔交易达成之后不久,《波士顿环球报》也是撰文透露了交易之中的一些细节。

事实上,在北京时间7月22日的时候,就有消息爆出欧文希望离开骑士队。其后,欧文团队也默认了这一消息,骑士队就开始四处联系交易希望将欧文送走。在当时,太阳、尼克斯、国王等队一度都和欧文走得很近,但最终,凯尔特人却在半路杀出,成为了欧文的新东家。

QQ截图20170823153924.png

不过,丹尼·安吉却在今天表示,其实早在欧文希望被交易这一消息刚刚被爆出之后,他就希望能够得到欧文。“他是一位无与伦比的得分手,在总决赛的舞台上都能打出非常好的表现。此外,他还是四届全明星球员,并且拿到过奥运会与世界杯的金牌,欧文目前正处在自己职业生涯的最巅峰阶段。”丹尼·安吉也是说道。

然而,凯尔特人之所以到现在才得到欧文,最大的原因并不是他们拿不出好的筹码,而是因为当时骑士队的管理层非常混乱,想要深入下来去谈一笔交易并不是容易事。

在北京时间6月20日的时候,骑士队宣布不与大卫·格里芬续约。其后,骑士队的管理层一直都处在无政府状态,直到7月底奥特曼转正骑士队的管理层似乎才真正的恢复了秩序。除此之外,詹姆斯究竟在明年夏天是去是留也依旧没有定数。奥特们既需要帮助詹姆斯打造一套不错的阵容,同时也还需要为球队布局未来。

QQ截图20170823143738.png

从现阶段来看,全联盟之中唯有凯尔特热能够满足骑士队的交易需求。所以从这之后,凯尔特人才能与骑士队就交易问题展开更深度的磋商,并最终达成协议。

接下来的故事我们就明白了,绿衫军用首席得分手小托马斯、王牌侧翼克劳德、潜力新星日日奇以及注定会成为高顺位选秀权的2018年篮网签换来了欧文。毫无疑问,凯尔特人这次下了血本。虽然外界一致认为凯尔特人在这笔交易之中有些亏本,但安吉似乎并不这么认为。

“他是一位25岁的超级明星,是联盟最出色的攻击手之一,为了这样的球员,付出大代价也是值得的。”安吉说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读