官宣:欧文新赛季将身披凯尔特人11号球衣

08-23 23:20 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

欧文正式加盟凯尔特人后,人们的疑问有很多,比如欧文是否能够带领凯尔特人打破骑士的统治,比如他是否能够真正的当上梦寐以求的老大,还比如他是否会在未来继续为凯尔特人效力。

当然,这些疑问还包括:欧文究竟会身披几号球衣?

众所周知,凯尔特人是NBA退役球衣数量最多的球员,有23件球衣已经有了它终身的主人,其中欧文在骑士时身披的2号球衣已经永远归属了球队历史最伟大的传奇主帅奥尔巴赫,因此欧文将铁定无缘2号球衣。

DH6Z9IRUwAAnvUs.jpg

今天晚些时候,凯尔特人官方为我们揭开了谜底,他们宣布,欧文新赛季将身披11号球衣,这是欧文在高中时期身披的号码,也是欧文的父亲在波士顿大学效力期间身穿的号码,当然也有网友指出,11拆开来就是两个1,1+1=2,看来欧文还是非常心念自己的2号球衣。

不管11号球衣对于欧文来说究竟意味着什么,从新赛季开始,他将身披这件球衣为凯尔特人建功立业,在这样一支拥有辉煌历史的球队,欧文要做的事情还有太多太多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读