曝韦德已令队友厌烦 若他被买断队友将拍手叫好

08-24 00:56 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据昨天骑士跟队记者乔·瓦登的报道,詹姆斯身边人士认为如果韦德被公牛队买断,那么他就将加盟骑士,考虑到骑士队目前已经拥有了詹姆斯、小托马斯、拉夫、罗斯等人,韦德如果真的加盟骑士势必会引来热议,更重要的是,骑士也会再次拥有能够和勇士队相抗衡的阵容。

但这一切的前提都是韦德被公牛买断,据此前媒体透露,公牛队会在赛季开始前与韦德达成买断协议,但近期公牛方面都还没有对韦德的去留情况作出表态,他们上次就韦德去留一事进行公开回应,还是在上个月,当时球队声称韦德是这支年轻球队的领袖,在合同到期前会继续留在球队。

timg1.jpg

公牛队管理层并没有明确表达出要韦德离开的意思,然而公牛队的其他球员却并不这么想,据ESPN记者尼克·弗里德尔在一档节目中透露,“公牛的一些年轻球员已经受够了韦德,如果韦德离开,他们将非常的开心。”

弗里德尔表示,去年1月,当公牛队11场比赛输掉7场后,韦德和巴特勒在更衣室内大声的叫唤年轻球员,“你们必须足够的小心。”这句话的本意是希望年轻球员内心要有一颗赢球的心,但这显然造成了年轻球员的不满。

1503507138949088900.jpg

公牛目前只有韦德一名超过30岁的老将

此外,弗里德尔还表示,韦德之所以让年轻球员感到愤怒,还因为他们认为作为老将,韦德并没有以身作则,他经常没有全面的参与到球队的训练之中。

如今,巴特勒已经离队,隆多也已转投鹈鹕,韦德作为球队仅有的超过30岁的老将,韦德如今在球队的处境的确有些尴尬,或许这样一支年轻的、正在重建的球队,真的已经没有他的容身之处,加上昨天媒体的爆料:韦德在巴特勒被交易后一直没有和管理层联系,我们几乎可以确认,韦德被公牛买断真的只是时间的问题。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读