曝骑士完成欧文交易前曾询价汤普森 勇士断然拒绝

08-24 07:56 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

自欧文提交转会申请曝光后,“欧文去哪儿”足足上映了一个月的时间,这出大戏在昨天正式落下帷幕,骑士队用欧文从凯尔特人手中换来了小托马斯、克劳德、日日奇和2018篮网的首轮无保护的选秀权。

尽管大戏已经落幕,但这出大戏制作过程中的一些花絮同样值得我们回味,北京时间8月24日,据Marc J. Spears报道,在完成欧文的交易前,骑士总经理奥尔特曼曾询价勇士是否能够得到克莱·汤普森,然而这一提议遭到了勇士的断然拒绝,于是骑士只好转换目标,Marc J. Spears称奥尔特曼在交易过程中最看重的是能否让球队赢得未来,而看起来他们现在获得的回报已经足够令他们感到满意。

show.jpg

欧文换汤普森?这样的交易我们都应该知道勇士队不会接受,不是说欧文的实力不如汤普森,而是在拥有了库里的情况下,勇士队不需要再要一个欧文,更何况在防守端,汤普森的作用显然是欧文无法替代的。

对于勇士拒绝拿自己交换欧文的流言,汤普森在日前接受采访时表示,“这很酷,说明勇士队相信我,而另外一支球队也想要我成为他们成功的一部分,这令我十分感激。我这个人一直处在交易流言之中,其实几乎每个人都是一样,可能除了詹姆斯或者库里吧,他们不用担心这个。库里也有?好吧,他职业生涯初期似乎也卷进过交易流言。”

20150109-159f861f4281fc88_600x5000.jpg

而在谈到2019年将成为自由球员一事时,汤普森表示,“到时候再说吧,老实说我现在不太关注金额上的事,毕竟我们现在形势那么好,我还不想离开。在NBA,很少有球队像我们这样,在这样的篮球文化中赢球,所以,你很难给续约贴上一个价格,而就目前来看,这个话题还没有讨论的必要。”

骑士队获得了更好的筹码,勇士队则毅然决然的留住了汤普森,这样两支过去3年会师总决赛的球队,无疑都做出了正确的决定。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读