羽球世锦赛3日赛果:中国双塔爆冷出局 谌龙状态佳

明诚 08-24 07:57 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

当地时间8月23日晚,2017格拉斯哥羽毛球世锦赛第三比赛日的对决正式结束,以下是5个场地的赛果情况。

1号场地

1.jpg

作为本届赛事男双头号种子的“中国双塔”李俊慧/刘雨辰以三局21比19、18比21以及18比21爆冷负于世界排名第30位的印尼组合阿山/萨普特罗,惨遭一轮游。而林丹虽然晋级,却也颇为惊险,其在首局中以19比21不敌对手,在随后连扳两局方得逆转,最终他以总比分2比1逆转战胜丹麦选手霍尔斯特。

此外,韩国一哥1号种子孙完虎则延续了自己火热的状态,他以21比13、21比9连下两局击败了对手轻松晋级。

2号场地

2.jpg

中国男双组合黄凯祥/王懿律以两局21比9、21比7轻取了比利时组合迪耶克斯/戈林斯基,女单姐妹花骆赢/骆羽虽相较而言有些艰难,但同样以21比14、21比19总比分2比0击败了香港组合潘乐恩/谢影雪。同时,陈清晨/贾一凡组合也以2比0横扫了中华台北组合姜凯心/洪诗涵。

此外,女单2号种子韩国选手成池铉在与印度选手坦维的第四次对决中再度取胜,以21比9、21比19战胜了对手。

3号场地

3.jpg

男单4号种子石宇奇在首轮艰难获胜后,又再次以三局21比17、21比23以及21比10惊险战胜巴西选手科埃略,不免让人再度为其捏一把汗。同时,女单6号种子、首次参加世锦赛的何冰娇则以21比8、21比14连下两局轻松战胜中国台北选手陈肃谕,而刘成/张楠组合与日本组合远藤大由/渡边勇大的“中日PK”最终也由中方轻松取胜,总比分2比0横扫了对手。

4号场地

4.jpg

男双组合柴飚/洪炜在本届世锦赛的首秀并不算顺利,他们在对阵德国组合杨森/沃兹涅时耗时三局27比29、21比13以及21比14才得以逆转战胜对手。而女单组合黄东萍/李茵晖则相较而言要轻松不少,她们以两局21比7以及21比19战胜了德国组合赫特里克/尼尔特,在该场地中进行的“中德之争”中国完胜。同时,田厚威也以两局21比17、21比14击败了俄罗斯选手马尔科夫。

5号场地

5.jpg

在首轮轻松解决对手后,谌龙在次日继续延续了自己火热的状态,他以21比13、21比9再度干净利落地解决了对手印尼选手索尼。同时,女双组合包宜鑫/于小含也在本届世锦赛首度,她们以21比14与21比15击败了印度组合桑托什/苏尼尔。

此外,男单3号种子安塞龙也在该场地中对阵芬兰选手海诺,他以21比17、21比15击败了对手。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读