杜兰特:科比是我的篮球之神 时尚问题首先找韦少

陆离 08-24 08:23 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

日前,新科总决赛MVP凯文·杜兰特参与了YouTube频道《Hot Ones》的录制,录制期间,杜兰特与主持人聊了很多的话题,其中就包括他和刚刚年满39岁科比之间的事。

主持人给杜兰特看了很多的照片,其中一张是在美国国家队的一次活动上,杜兰特坐在科比的身边。

20151220093033_13971.jpg

杜兰特表示这是他第一次和科比相遇,“我不记得我们当时说了什么,但我记得我当时的反映,我非常的震惊。对我而言,科比就是我的篮球之神,所以对于那个时候只有18岁的我来说,能够被科比知道自己的名字,并和他坐在一起,真的有种超现实的感觉。”

“我从科比身上学到的一件事?那就是拿到球后就果断出手。”杜兰特说道。

a4lkn44985681353619.jpg

此外,杜兰特还被主持人问道会像谁资讯有关时尚方面的意见时,杜兰特先是损落了队友德拉蒙德·格林,“显然不是格林,所以他可以排出。”随后杜兰特给出了自己的答案,“肯定是拉塞尔·韦斯特布鲁克啊,这是个很简单的问题,他是时尚偶像。”

在今年6月NBA赛季颁奖典礼上,韦少成功获得“年度最佳时装奖”,可以说杜兰特的选择并没有毛病,而从这件事我们也能够再次看出,自经历了去年分道扬镳一事后,杜威二少的关系现已恢复正常。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读