法国球员工会力挺内马尔 骂巴萨“恶毒”“小气”

08-24 09:49 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

周二,巴塞罗那俱乐部发布公告,宣布正式起诉内马尔,要求其赔偿去年续约时收到的签字费和850万欧元损失费;内马尔方面也很快作出反应,表态将启动法律程序捍卫自己的权益,追讨巴萨未付清的第二笔2600万欧元签字费。周三,法国职业球员工会在其官方推特账号公开对内马尔表示支持,并指责巴塞罗那方面“恶毒”、“小气”。

该组织声称“毫无保留地支持内马尔”,“工会将全力支持这名巴西球员,如果球员有需要,我们甚至可以提供一些建议。我们不曾想到他的前俱乐部是如此的恶毒和小气,他们不但对球员提出指责,还向球员索要850万赔偿,然而他们刚刚才接过了一张2.22亿欧元的支票!”他们还说,巴萨应该学会“怎样去输”,而不是用恶毒的报复方式把球员送上法庭。

就在巴萨俱乐部宣布起诉内马尔几小时后,巴西人回到巴塞罗那,和他的前队友们一起为自己的儿子庆生。球员们也以晒合照的方式,来展示他们的亲密如一的关系,这和俱乐部的行径形成了鲜明对照。

对于内马尔转会带来的旋风效应,巴黎主帅埃梅里在周三的新闻发布会上作出了正面评价,“无论现在还是将来,这(内马尔的加盟)都是一个积极的事情。我们的目标就是要成为世界上最好的球队之一。”为了达成这一目标,巴黎圣日耳曼今夏在转会市场翻云覆雨,不仅直接支付违约金掳走内马尔、截胡曼城拿下阿尔维斯,还从皇家社会买了一名左后卫贝尔奇切,目前姆巴佩的转会也正在运作之中。

另据最新消息,西班牙门将雷纳也接近从那不勒斯来投,这笔转会最快有望在周四达成,届时雷纳的经纪人将前往巴黎和PSG的体育总监安特罗·恩里克展开最后谈判。据悉,雷纳的转会费为750万欧元,另有150万与球员表现挂钩的浮动条款,雷纳在巴黎将得到350万年薪,附带150万奖金。雷纳与那不勒斯老板德劳伦蒂斯的关系一直不佳,此番分手也算是各取所需。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读