科比生日众星送祝福 艾弗森:生日快乐冷血杀手

孔阳 08-24 10:14 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

虽说北京时间现在已经到了8月24日,但在大洋彼岸的美国现在依旧是8月23日,而这一天正是湖人传奇球星科比·布莱恩特的39岁生日。包括艾弗森、奥尼尔在内的诸位球星都为科比送上了生日祝福。

QQ截图20170824100835.png

作为科比的老对手,“答案”艾弗森在他的推特上晒出了2004年洛杉矶全明星时候两人的合影并且写道:“生日快乐,球场杀手!”

QQ截图20170824101040.png

在答案祝福了科比之后,奥尼尔自然也不会闲着。在1996年到2004年这8个赛季之中,奥尼尔曾经和科比并肩作战。两人之间的矛盾曾经根深蒂固,但现在他们彼此之间也已经重归旧好。“生日快乐黑曼巴,我们是史上最强二人组。”奥尼尔也是在自己的INS上写道。

QQ截图20170824101110.png

科比的另一位队友保罗·加索尔也对他送上了生日祝福,他在推特上发布了一张二人的合影,并且写道:“生日快乐,史上最伟大的球员。”

除了加索尔之外也还有不少现役球员表达了对于科比的祝福。巴恩斯、坎特、杜兰特等人都表示,科比对于他们的篮球生涯有着极大的帮助,并表示非常怀念科比在场上打球的样子。

QQ截图20170824101125.png

当然,科比也在这一天发推对所有祝贺他生日的人表示了感谢。他写道:“感谢所有人的生日祝福,40岁已经近在咫尺。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读