多名队友被曝对IT毫无好感 绿军开心脱手双重隐患

08-24 10:43 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在为波士顿凯尔特人效力的三个赛季里,小托马斯凭借着自己在北岸花园的表现收割了一大批粉丝。但是根据最新的消息,这位全明星后卫似乎却不太受队友待见。

在交易发生之后,凯尔特人主帅布拉德·史蒂文斯在接受采访时曾表示小托马斯曾是一个“出色的队友”。可是这个观点却在随后遭到了反驳。

e19c1b3fa6ce1fbcb315965aa7a781c.png

根据福克斯体育记者克里斯·布罗萨德在参加电视节目Undisputed时的言论,他曾经与NBA的经理人有过对话,后者表示许多波士顿凯尔特人队内的球员对小托马斯并没有好感。

实际上,小托马斯和国王与太阳队的合作同样不欢而散。小托马斯在离开国王后的新闻发布会上表示自己并没有得到足够的尊重;而其离开太阳也是因为球队实验三后卫体系让更衣室矛盾重重,有了这两件事情做铺垫,看来凯尔特人内部有小托马斯的反对者也就不足为奇了。

5786db6667e071170f21436860a4bc9.png

除此之外,根据此前的报道,小托马斯的臀部伤病也成为了凯尔特人决定将他交易的原因之一。根据ESPN记者古德曼的报道,波士顿凯尔特人对小托马斯的臀部伤势“十分担忧”。

看来,虽然从账面上来看,骑士队似乎要比凯尔特人更赚,但是在深挖交易原因后不难发现,凯尔特人在得到欧文的同时,也甩掉了小托马斯这个在更衣室与场上的双重隐患。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读