保利尼奥:希望成为主力 愿助梅西重回世界最佳

阿基雷 08-24 11:04 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

内马尔离队后,巴萨几路出击攻坚引援,保利尼奥随后加盟。完成签字和亮相仪式后,保利尼奥加入到球队训练当中,并有望在西甲第2轮比赛上演首秀。在接受《每日体育报》采访时,保利尼奥谈起了自己在新东家的展望。

DHbqZRaXgAAZS_b_副本.jpg

“我受到了很好的接待,我已准备好了用自己的力量,帮助球队完成既定目标。我们的目标就是胜利,除了赢得冠军头衔,我们不会考虑其他的事情。”保利尼奥这样说道。

来到巴萨,保利尼奥也面临着激烈的竞争,但巴西中场表示,自己希望成为主力,“我尊重队中的所有球员,但我来这里的时候,是想着成为主力。我尊重所有人,但我的想法是踢上比赛,当首发。”

DH3F7OzXsAIt5HC_副本.jpg

内马尔前脚走,保利尼奥后脚加盟,这两位巴西国家队的队友,没能成为俱乐部队友。对于内马尔的离队,保利尼奥也发表了自己的看法,“这就是足球的一部分,他作出了离开的决定。内马尔是个极其出色的球员,对他人帮助也很大,但足球就是这样。不过我们还是拥有一个强大的团队,这已经是过去式了,应该向前看。”

DHbtaYRXoAAkEsT_副本.jpg

而在谈起梅西时,保利尼奥则表示,希望能适应梅西的风格,帮助他再次成为世界最佳,“他是最好的球员,拥有难以解释的出众技术,是个很不一样的人。我一直在关注他的比赛风格,也一直在想如何能适应他的风格。我希望可以尽可能地帮助他,重新回到世界最佳,也希望他能帮我们赢得更多冠军。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读