“苟”才是王道 绝地求生SOLO赛韩国选手夺冠

08-24 11:22 体坛+原创
尼博体坛电竞记者

北京时间8月23日晚,《绝地求生》国际邀请赛在德国科隆游戏展上打响。在首个比赛日的单排比赛中,韩国选手EVERMORE在三局比赛过后总分排名第一,获得了冠军。而出征的四位中国选手没有一人进入前十。

《绝地求生》邀请赛是《绝地求生》的首个官方国际大赛,总奖金达到了35万美元。比赛分为单排、双排、双排第一视角、四排共四个模式,每个模式所有选手都将进行三轮比赛,三轮比赛积分最高的选手与组合将获得冠军。

在率先进行的单排比赛中,来自韩国的EVERMORE将“苟”的战术发挥到了极致。首局比赛,EVERMORE跳伞后选择开船回到出生岛收集物资,之后在篮圈外靠吃药维持生存。第二局比赛,EVERMORE成功吃鸡,但他也并没有完成太多的击杀。第三局比赛,EVERMORE落入坑中无法移动,但凭借吃药他硬是从30多的排名抗到了第9。

最终,EVERMORE在三局比赛过后获得了790的积分,力压其余对手获得SOLO赛冠军。值得一提的是,在这三局比赛中,EVERMORE仅完成了四次击杀,同时没有被任何对手击杀过。相比之下,TSM_BreaK等刚枪硬汉,最终都败在了“LYB”手下。

在本次《绝地求生》邀请赛中,共有117、图拉夫、obang和Mu四位中国选手出战。但在首日的单排赛中他们的表现都不尽如人意,没有一人积分进入前十。在今晚的双排比赛中,117将与Mu组队参赛,而obang则将搭档图拉夫。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读