绿军三大名宿谈交易 皮尔斯:骑士队比上赛季更强

08-24 11:21 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,凯尔特人与骑士打成了一笔大交易。其中,绿衫军送出了小托马斯、克劳德、日日奇和2018年的首轮选秀权换来了欧文。在这笔交易达成之后,有不少人都认为凯尔特人有些亏本。那么绿衫军队史上的那些名宿们,对此又会有着怎样的看法呢?

作为凯尔特人队史上最好的大前锋,同时也是资深教练、球队管理者的麦克海尔来说,他认为安吉做的这笔交易没有任何问题,欧文能够把凯尔特人队推上一个新的高度。

QQ截图20170824111810.png

“这个问题的关键在于,你究竟有多喜欢欧文。”麦克海尔说道,“我可以确定,安吉非常非常喜欢欧文,他认为欧文的一切都很优秀。要知道他是为了欧文才做出的交易,与他所处的局面无关。安吉换来了欧文,是因为喜欢他,这点与其他任何事都无关,只和欧文自己有关。而且安吉认为,在签下戈登·海沃德并选中塔图姆之后,欧文是那个能把球队推向新高度的球员。

不过,另外两位名宿帕里什和保罗·皮尔斯则就有着不同的看法。帕里什认为,安吉所做的这笔交易实在是付出了太大的代价。

“我觉得克利夫兰变好了,他们的在这笔交易之中更占优。骑士队得到了很多有即战力的球员,同时也得到了未来砝码。”帕里什说道,“当然我不是说凯尔特人吃亏,我只是觉得绿军为了欧文付出的有点太多了。”

QQ截图20170824111803.png

同样的,刚刚宣布退役的保罗·皮尔斯也支持帕里什的看法,他认为完成交易之后的骑士队比上个赛季更为强大,是整个东部最好的球队。 “他们有詹姆斯,还有那些连续三年进总决赛的球员。而且他们这个休赛期补强了。引进了罗斯,换来了小托马斯,很多欧文能做的事情小托马斯也能做,然后你再看看他们的板凳,他们得到了克劳德,一个能投三分能防守多个位置的人。” 

“当你对阵勇士、马刺、火箭这些强队的时候,你需要这些能力全面的球员。还有就是罗斯,他肯定比上赛季的德隆·威廉姆斯更好,骑士队在新赛季变得更强了,深度也得到了补充,他们依然是东部最强的球队。”皮尔斯说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读