小托马斯竟与队友不和?萨林杰与奥涅尼克:太荒谬

庞钰 08-24 11:33 体坛+原创

近日,福克斯体育记者Chris Broussard报道称:以赛亚·托马斯和队友之间存在矛盾,小托马斯和绿军经常出现摩擦。不过在周三,小托马斯前队友奥利尼克和萨林杰在推特中对这个不实的消息给予了否认。

凯利·奥利尼克:这实在太荒谬

贾里德·萨林杰:谎言、谎言,大大的谎言。

Chris Broussard说:“我和凯尔特人几个高管进行过交流,他们说球队的队员们真的不喜欢以赛亚·托马斯。我们知道之前在萨拉门托国王和菲尼克斯太阳队期间,以赛亚·托马斯就曾经出现过问题。但是我们不知道他在哪些方面和球队有摩擦。球队的几个高管对我说,在凯尔特人期间,托马斯有过于自我的大男子主义,他太过于傲慢。”

L2OZ2hbY.jpg

昨天,凯尔特人和骑士达成了交易,他们用以赛亚·托马斯、杰·克劳德、安特·日日奇以及来自篮网队2018年的首轮选秀权换来了骑士队当家后卫凯瑞·欧文。

现年28岁的以赛亚·托马斯过去两个赛季都在凯尔特人效力,在绿军效力期间,小托马斯两次入选全明星,刚刚过去的2016-2017赛季,小托马斯迎来了职业生涯的巅峰,他场均出战33.8分钟,贡献28.9分、2.7个篮板、5.9个助攻,是东部首屈一指的控球后卫。

thomas-isaiah-usnews-getty-ftr_7kqxdq3s1uhn1gpdmp1z56fvg.jpg

从数据上看,以赛亚·托马斯和凯瑞·欧文没有多少差距,但是对于凯尔特人来说,以赛亚·托马斯明年将成为不受限制的自由球员,届时,他将可以得到一份每年高达3000万美元的大合同,不过凯尔特人方面十分担心小托马斯臀部的伤势,身高只有1.75m的小托马斯优势之一就是他的速度,但是他今年即将年满29岁,而且还有伤势尚不明朗,未来难以预料,这或多或少让凯尔特人有些为难。但是欧文的合同还有3年,而且欧文今年只有25岁,他完全有能力长期担任球队的建队基石。

Broussard的报道让这次交易增加了更多看点,但是我们应该相信萨林杰和奥利尼克所说的话。要知道,萨林杰和小托马斯在绿军呆了一个半赛季,而奥利尼克见证了小托马斯的整个绿军生涯。

撰稿:庞钰


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读