塞里经纪人:巴黎圣日耳曼介入转会 只为搅和巴萨

阿基雷 08-24 11:26 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

收到巨额违约金后,巴萨多线出击,希望尽快签下新援。但巴萨对库蒂尼奥、登贝莱和塞里等人的攻坚都受到了阻力。此前一度十分接近加盟的尼斯中场塞里,如今在西班牙媒体看来,其加盟前景又变得扑朔迷离。而据《世界体育报》前一日的报道,巴萨已因为“技术性原因”放弃引进塞里。

DH5NA64XgAQ3d3f_副本.jpg

就在局势突变之时,塞里的经纪人富兰克林·马拉站了出来,在接受RAC1电台采访时他表示,巴黎圣日耳曼向尼斯表达了购买塞里的意愿,而其目的则是单纯地给巴萨搅局。“(巴黎圣日耳曼)就是为了搅和巴萨,一个小时前他们刚给尼斯主席打过电话,原因也只有一个:给巴萨裹乱。”马拉这样说道。

DH3bxydXYAE_918_副本.jpg

这位塞里的经纪人同样表示,对于巴萨引援计划的改变有些无法理解,“技术性原因就是表面上的托辞,但没有人对我说过什么。当一家俱乐部希望引进一名球员,且追逐了一段时间后,没人能理解(这样的决定)。曾有希望达成协议让塞里加盟巴萨,一家伟大的俱乐部,这也是他们一直在同尼斯谈判的原因,加盟巴萨也同样是塞里的梦想。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读